А вы уже прочитали новую книгу Стивена Кинга?

Новости

Стивен Кинг — имя, которое не нуждается ни в каких комментариях. Не было и нет в литературе ужасов никого, равного ему и его произведениям. Каждая из книг этого гениального автора — новый мир кошмара, новый лабиринт ужаса, сводящего с ума каждого.
Каждую книгу Стивена Кинга вначале запрещали, но затем миллионы читателей и зрителей во всем мире замирали и ужасались вместе с героями безумных фантазий писателя, воплощенными не только в книгах, но и на киноэкране.

Любителям книжных новинок понравится новое произведение от величайшего писателя Стивена Кинга, написанное в соавторстве с сыном Оуэном,которое уже обрело популярность в Америке, но до наших мест его планируют донести лишь весной 2019 года. Этот роман, как и остальные творения знаменитого писателя, написан в его особенном стиле. Здесь «король ужасов», по мнению многих читателей, даже превосходит самого себя. Возможно, именно сын Кинга добавил в произведение своих красок, тем самым сделав его бестселлером. Наследник гениального «короля ужасов» дебютировал в качестве автора книги, до этого его опыт заключался в написании сценариев. История книги переносит в застенки женской тюрьмы, где заключённые становятся жертвами странного бактериологического вируса. Женщины засыпают и оказываются в невидимой, но плотной оболочке. Если разбудить их в этом состоянии, последствия оборачиваются кошмаром для окружающих и надзирателей. Женщины просыпаясь, становятся жестокими чудовищами. Очень опасными и сильными. Население городка в панике. Никто не может понять, как помочь и предотвратить эту угрозу. И вдруг в один прекрасный день в этот город приезжает потрясающе красивая молодая девушка. Все пытаются предупредить ее об опасности грядущей ей в этих местах. Но к всеобщему удивлению девушку вирус не тронул. Что ждать от нее, спасения или еще большей угрозы? Вы сможете прочитать в книге Стивена Кинга «Спящие красавицы».
Книги Стивена Кинга пугают и восхищают, возмущают и все-таки притягивают.Только они могут заставить нас шагнуть в бездну кошмара и собственного страха.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *