Посекретничали с будущими студентками…

Новости

Вот и подошел к финалу проект «Студент БГУ на неделю ». Как будущие студенты чувствовали себя у нас в гостях?  Поделились 3 прекрасные принцессы!

Участницы проекта «Студент  БГУ на неделю» уже разъехались по домам, а мы все никак не можем забыть этих прекрасных дам! Девчонки провели целую неделю в стенах журфака и не усомнились в своем выборе. Будущие студентки уже определились с выбором своей специальности и идут к цели с гордо поднятой головой!

Альбина Величко
«Журфак останется в моем сердечке навсегда!»

По секрету девочки рассказали, что некоторые пары были скучными, куда без них, но были и очень интересные, а преподаватели профессионалы своего дела. Даже если в начале были сомнения по поводу выбора учебного заведения, то уже спустя неделю они точно уверены в своем выборе. Красавицы отметили, что на факультете много крутых ребят, которые их мотивировали и вдохновляли. Многие девочки планируют поступать на WEB, что безусловно радует!

Лолита Верещагина
«Плыла по течению журналистской реки с открытым от восторга ртом!»

Студентки за неделю испытали бурю эмоций, попадая в этот бешенный ритм журналистики, но даже волнение им не помешало окунуться в творческую и дружелюбную атмосферу. Всем понравились мероприятия, которые проходили в стенах университета, и даже захотелось самим принять участие.

Анастасия Шумилова
«Учиться в БГУ — это сплошная буря положительных эмоций!»

Каждая из участниц  проекта благодарна организаторам и 100% планирует вернуться в стены факультета журналистики уже осенью в качестве настоящих студенток, и реализовать все свои планы, мечты и цели!  

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *