О вселенной внутри нас

Разное

Любовь — чувство, которое делает нашу жизнь иной, придающая ей весь спектр эмоций как положительных, так и отрицательных. Это чувство, которое ни один век пробуют объяснить.

Впервые о любви упоминается в библии:
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится». ( 1-е Кор. 13: 4-8 )

Многие пытались передать свое понимание любви. Этому необъяснимому чувству посвящены тысячи книг, песен, снято не меньше фильмов, написаны стихи.

Лучшее из написанного в Нью-Йорке стоит искать на скамейках в Центральном парке: «Я буду держать твое сердце бережнее, чем свое». к/ф «Время любовников с 5 до 7»

Но до сих пор никто всецело так и не смог объяснить, что такое любовь. У каждого она своя. Эта та сила, которая движет нами. Именно она создаёт вселенную внутри нас.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *