«А это на всю жизнь?». Задаем глупые вопросы тату-мастеру

Культура Разное

Вы хотите татуировку, но боитесь задать вопросы мастеру, чтобы не выглядеть смешным? Этот материал как раз для вас. Тату-мастер Вероника Рейн поделится самыми глупыми вопросами и историями в ее работе и ответить на каждый. 

Вероника занимает татуировкой около года. Проходила обучение и имеет сертификат татуировка. Сейчас активно развивает Инстаграм 

1) Сколько стоит 1 см² татуировки? 

Татуировки не меряются в квадратных сантиметрахЦена зависит от размера и сложности работыДве линии на целую руку могут стоить большечем маленькая татуировка с множеством мелких деталей. 

2) Можно ли сделать рукав за 6 айфон? 

НетконечноСкоро за сало с хлебом будем работатьНекоторые уже за пиво делаютНужно давать здравую оценку своей работе. 

3) Можно ли у вас сделать татуировку за сломанный ноутбук / телефон? 

Не понимаюПочему бы все это не продать и не прийти на сеанс как нормальный человек? 

4) Почему татуировки делаются так долго? 

Это не гуашью рисоватьДолжны соблюдаться все санитарные нормыИглапробивая кожувгоняет краскуЛюбое неловкое движение — поплывший контур. 

5) Можете сделать татуировку моей девушке бесплатнопожалуйста? 

Без комментариев. 

6) Можно ли сделать тату на вексель? 

Нет и ещё раз нетМожет быть ктото такое практикует по карте «халва«, но это маловероятно. В этом случае нет гарантийчто человек заплатит за работу без документа 

7) Можете ли вы перекрыть суперчерную татуировку светлой? 

Нети никто не сможетДля тогочтобы перекрыть татуировкуее надо вывести с помощью лазера или перекрыть другим черным рисунком. 

А если татуировка от времени или некачественного нанесения выцвела и имеет бледные оттенкиее можно перекрыть цветной. 

8) Можно ли взять с собой на сеанс друзей? 

Если так будет комфортното почему нетНо не стоит тащить стадо для поддержки. 

9) Самый часто задаваемый: «Почему так дорогоТут же работы на 10минут 

Потому что татуировка — это не только «красочки и иголочки«, это также множество дезинфекционных средствинструментовэлектричестватрансферных листов и прочих мелочейВсе это можно очень долго перечислятьМногое в работе татуировщика зависит от стерилизацииИ на все это уходят большие средстваТак что долго стоит качество работы и здоровье клиента и мастера. 

10) Я хочу себе татуировкуно не знаю какую 

Мастер не знает ваших вкусов и предпочтенийПостарайтесь сориентировать мастераТогда он поможет вам с эскизом. 

11) А я вот в интернете прочитал 

Не поступайте така задавайте вопросы вашему татуировщикуПо завершении сеанса вам должны рассказать о правилах ухода за татуЯнапримерраздаю памяткинаписанные на доступном языке. 

Но при чрезвычайных ситуациях не надо обращаться за советами к кому попало! Обращайтесь к тому, кто в ответе за работу. В интернете скажут, что вместо обычного ОРВИ вы больны раком.  

Конечно были ситуациикогда писали по самым банальными вопросомНанимает: «Моя татуировка начала покрываться корочкойчто делать 

Все хорошо, не паникуйте. Тату — это травмированный участок кожи. Как и на любой ране при свёртываемости крови на ней образуется «корочка». Она защищает поверхность от инфекций. 

Так что не стесняйтесь консультироваться со своим мастером. 

12) Пришел както парнишка ко мне с вискаремДумалчто хорошая идея для обезболивания. 

Так делать нельзя. За сутки до сеанса и 3-е суток после запрещается употребление алкоголя. Кровь сильно циркулирует, из-за чего плохо вбивается пигмент. А при заживлении отмечается плохая свёртываемость. 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *