Юлия и Владислав Хилькевичи рассказали студентам факультета журналистики БГУ о продвижении сайта и развитии турбизнеса

Разное

На факультете журналистики БГУ прошла встреча с создателями туристического агентства «Fresh Tour» с семьей Хилькевичей. Юлия и Владислав рассказали много о путешествиях по Беларуси и не только.

Юлия и Владислав открыли свое турагентство несколько лет назад. До этого семья Хилькевичей тоже увлекалась туризмом и много путешествовала по Беларуси. Юлия и Владислав окончили факультет журналистики БГУ, поэтому в туристический бизнес пришли не сразу, однако интерес и тяга к этой сфере присутствовали всегда. Юлия долгое время работала в отделе рекламы и маркетинга туристического агентства, а Владислав, работая в СМИ, писал в основном о путешествиях, городах и странах.

Юлия рассказала о средствах и методах продвижения веб-сайта туристического агентства. Также на встрече присутствовала их дочь Елизавета Хилькевич. Девочка в 14 лет выпустила свою книгу «Моя первая книга о Минске», где рассказывает о самых главных достопримечательностях города, а также сама создала все иллюстрации для книги. На вопрос: «Собираешься ли ты продолжать традиции родителей и поступать на факультет журналистики?» Юля ответила, что нет. Сейчас ее больше привлекает математика и точные науки.

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *