Это радио «Нелли-Инфо» в Мозыре

Медиа

Настроив приемник на волну 102,7 FM любой житель города Мозыря может ознакомиться со свежими новостями, афишей культурной жизни, прослушать прогноз погоды – и, конечно же, насладиться песнями, занимающими лидирующие позиции в чартах белорусских (в primetime 75% эфира) и зарубежных радиостанциях.

«Нелли-Инфо» в Мозыре – это известная радиоволна, официальный музыкальный формат которой – Hot Adult Contemporary.

В эфире также можно услышать различные музыкальные рубрики: «Хит-парад», «Музыкальные легенды 20 века», «Киношлягер».

Эфир рассчитан для разновозрастной категории, где каждый слушатель найдет для себя понравившуюся песню или интересную новость.

Информационная редакция структура «Нелли-Инфо» представлена в виде радиовещания и новостной газеты.

Как все начиналось

Самый первый эфир радио в Мозыре состоялся в далеком 1999 году, в преддверии Нового года, 29 декабря. Мозырянам был сделан подарок – первая в Беларуси FM-радиостанция в городе районного значения.

Идею открытия осуществили руководитель «Нелли-Инфо» Воскан Айказович Чобанян, главный редактор Евгений Лащинин и инженер-электронщик Ярослав Воробей. Эти талантливые и работоспособные люди совершили нечто практически невозможное. Плоды их трудов прошли сквозь время с помощью многих людей, в том числе самого Воскана Айказовича. Руководитель с колоссальным опытом ведения бизнеса сумел задать правильное направление для развития всей структуры.

Таким образом, реклама в Мозыре распространяется через популярную, имеющую богатую историю, радиостанцию.

Возникновение газеты

Бизнес-план о расширении сферы влияния в рекламном бизнесе долго был в разработке. И уже через несколько лет после запуска радиостанции, пришла идея издавать газету «Нелли-Инфо+». Самые свежие новости, происшествия, частные объявления и другие рубрики – все это можно было найти на страницах газеты.

В итого, ровно через десять лет после первого эфира, в 2009 году, свет увидала газета – жители города Мозырь познакомились с новым детищем популярного проекта. А в 2012 году выпустить «Нелли-Инфо+. Приложение» с целью расширение сферы влияния в рекламном бизнесе.

Планы на будущее

В виду того, что реклама на радио в Мозыре всегда была популярным инструментом, помогающим узнавать жителям города о новинках, распродажах, новых местах. Нелли-инфо планирует и дальше развивать данное направление, и возможно, осваивать новые. Но стоит отметить, что радио никогда не было только бизнес-проектом, в первую очередь – это творческая структура. Ее команда трудится для того, чтобы радио и газета были полезными, интересными, актуальными. Здесь освещаются факты, события из жизни и реальные вопросы, волнующие каждого слушателя и читателя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *