FEDINA BEAUTY BOUTIQUE — женский салон красоты, где работают только мужчины

Разное

Полгода назад в Минске открылся женский салон красоты, где мастера только мужчины. Я поговорила с Федором — создателем заведения, который рассказал мне много интересной информации. 

 

 

-Как пришла идея создания салона? С какими трудностями вы столкнулись?

-Открыть свой салон красоты — это спонтанная идея. Даже иногда удивляюсь, как удачно я смог ее реализовать. Кстати, по образованию я дипломированный маркетолог. Трудности были и не мало. Нужно было набирать парней в свою команду, которым действительно это будет интересно. Они должны были быть готовы развиваться в этом направлении и, конечно, ценить женщин. Также первое время было сложно искать клиентов, но реклама сделала свое дело. Тем более у нас не совсем обычный салон, а со своей фишкой.

-Расскажите немного о вашем коллективе. Были ли конфликты и недопонимания?

-Конечно, как и в любом коллективе, мы сталкивались с недопониманием, но это все решаемо. Всего наш шесть и каждый занимается чем-то своим. Например, я — мастер по наращиванию ресниц. У каждого из парней есть свои интересы помимо работы. Наш Александр, визажист и бровист, играет на гитаре. Душевный паренек. А Евгений в прошлом модель. И это я только про двоих рассказал. Вообщем, интересы у нас разные, но коллектив очень дружный.

-Какие услуги предоставляются в вашем салоне?

-Услуг на самом деле достаточно много. Но если вкратце, то у нас можно сделать различного вида макияж, моделирование бровей, нарастить ресницы. А также у нас проходят курсы, где всему этому вы можете научиться сами.

-Как можно получить скидку? Проходят ли какие-нибудь акции?

-Да, конечно. У нас можно получить скидку в 5% за селфи-отзыв в инстаграм. Для этого нужно поделиться нашей работой со своими друзьями у себя в профиле. Также есть скидка в 10% для именинников. Более подробную информацию о прайсе и скидках можно получить на нашем сайте.

-Вы получали уже какие-нибудь награды? Если да, то какие?

-Да, получали. Мы обладатели награды «Премьера года». Я думаю, что это наша не последняя награда. У нас все специалисты многократные победители международных чемпионатов по дизайну взглядов.

Чтобы вы хотели сказать девушкам, которых заинтересует ваш салон?

-Только мужчины знают, как должна выглядеть девушка, чтобы понравиться нам же, мужчинам.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *