Изучение китайского языка и культуры в Минске

Культура

У каждого народа свой язык, обычаи и культура. Большинство людей задумываются о изучении других иностранных языков. Если ты хочешь изучать китайский, то смотри мой список мест, где ты сможешь не только погрузиться в язык, но также в культуру этой страны.

 

 

Республиканский институт китаеведения имени Конфуция БГУ
В первую очередь я выделила именно это место, так как там практически все преподаватели носители языка. В Пекинском университете были созданы учебники, которые будут там использоваться при обучении. Раз в неделю проходят конференции для максимального повышения уровня китайского. Обучаться у них можно независимо от возраста, но запись будет только в августе-сентябре. После успешно пройти тест в конце обучения(выше 60%), вам выдадут сертификат.

Центр восточных языков
Если ты хочешь не только освоить язык, но и глубоко погрузиться в китайскую культуру, то тогда тебе сюда. Обучение будет долгим, но эффективным. Понадобиться около года для изучения одного уровня. Основной учебник для изучения «HSK Standard Course», который был создан в Пекине. На их официальном сайте можно посмотреть фото с занятий и ознакомиться с преподавательским составом. Кстати, тут можно изучать и японский язык.

Го Чан — Китайская культура
Эти курсы отличаются от предыдущих тем, что можно заниматься по своему профилю. Допустим, ты журналист и тебе нужен китайский язык. Тогда обязательно присмотрись к этому месту. Прежде чем учить язык, преподаватели погружают учеников в культуру, а после приступают к письму и чтению. У этой школы есть минус. Обучение очень дорогое. Предыдущие школы обойдутся тебе гораздо дешевле.

Цент дополнительного образования Альтернатива
Если ты хочешь диплом государственного образца, то тебе сюда. Практически не делают акцента на китайскую культуру. В основном прорабатывают лексику. Курсы проходят на базе БГПУ им.Максима Танка. Более подробную информацию нужно у них уточнять.

Международный образовательный центр Spiro
Один из лучших центров в Беларуси. Можно изучать язык индивидуально, с семьей, с коллегами, а также в обычной группе из 8-12 человек. Уникальная авторская методика, а также принцип «круглого стола». Стоимость обучения не бюджетная, но действует система скидок.

Менее популярные школы:
Школа иностранных языков New Aducation
Step by step
Школа иностранных языков StreamLine
Школа иностранных языков ИнаТриол

Вообще, прежде чем платить деньги за курс, лучше сходи на пробное занятие. Оно поможет понять, что тебе лучше подходит.

print



1 комментарий по теме “Изучение китайского языка и культуры в Минске

  1. Опять эти китайцы, чёёёёёрт

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.