Модный приговор: что обуть, если босоножки с носками уже надоели?

Абитуриент Разное

Лето в самом разгаре, и в любимых кроссовках становится жарковато. Что делать, если из летней обуви не знаешь ничего, кроме флип-флопов (известных в народе как «шлепки» или «сланцы»)? Читай все, что написано ниже.

Поговорили с Луизой, создателем и администратором Телеграм-канала «Будь фешнбл» и выяснили, в пользу какой обуви стоит сделать выбор, чтобы оставаться в тренде все лето.
Немного о нашем эксперте: Луиза живет в Москве,интересуется новинками, следит за обновлениями брендов и законодателями моды, анонимно ведет свой канал с 24 тысячами подписчиков, где пишет о трендах и моде. Огромное внимание уделяет обуви.
— Обувь, на мой взгляд, — самая важная часть гардероба, — утверждает Луиза. — Неудачно подобранное украшение, джинсы, не сидящие по фигуре, и другие огрехи в составлении образа становятся практически незаметными, если на ногах человека идеальные туфли. И, в то же время, ничто не портит внешний вид больше, чем неправильно подобранная обувь.
Поэтому мы выделили список моделей, которые приравняют к нулю шансы остаться без внимания.

Элегантные и аккуратные лодочки уже давно стали классикой. Их можно обуть и под платье, и под повседневные джинсы, придав образу утонченности. Но стоит отметить, что уже совсем скоро шпильки сменятся плоской подошвой. Который год исследования показывают, что продажи обуви на каблуке падают. Покупатели все чаще делают выбор в пользу комфортной обуви вроде кроссовок.


Удобной альтернативой каблукам могут стать босоножки на платформе. Помимо того, что они выглядят достаточно необычно, высокая платформа, как и каблук, визуально делает ноги длиннее и стройнее.


Если рассматривать летнюю обувь на низком ходу, следует обратить внимание на балетки или сандалии. И те, и другие сейчас имеют множество вариаций. У балеток, например, могут быть всевозможные завязки, рюши, сборки и прочее. При выборе сандалий стоит сделать выбор в пользу нестандартных решений. Наиболее популярны сейчас сандалии с ремешком на большой палец. Причем, материал, из которого изготовлены ремешки, может быть самый разный: от кожи и замши до бечевки, лент или силикона.

 

Постепенно сердца модниц покоряют эспадрильи. Это лёгкая летняя обувь на плоской верёвочной подошве из джута, напоминающая тапочки с задником. По словам Луизы, пик их популярности придется на следующий год, но и этим летом эспадрильи в тренде.

View this post on Instagram

The shoes bloggers are obsessed with ⭐️

A post shared by Stradivarius (@stradivarius) on

Лоферы и кеды стали своеобразной весенне-летней классикой, — уверенно заявляет Луиза. – Но стоит помнить, что все мы подвержены моде, так что даже такие модели должны быть актуальны: например, иметь интересную расцветку или аксессуары.

print



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *