Ходим по «сэкондам» и нам совсем не стыдно

Абитуриент

Раньше в секондах одевались дёшево и сердито. Ничего не изменилось, кроме отношения: люди перестали этого стыдиться. Так магазины вторых рук превратились в рай для модников. Для тех, кто до сих пор сомневается в том, что в секондах есть не только «огромные бабушкины платья» и «некачественные старые вещи», мы пробежались по нескольким магазинам!

За несколько дней удалось посетить 3 места, дабы проверить на собственном опыте, какой же все-таки бывает ассортимент и сколько все это стоит.

«Адзенне» (Кальварийская, 2)
Магазин находится прямо возле метро «Фрунзенская». Магазин небольшой, однако одежды достаточно много. Из-за удобного расположения (центр города), в дни завоза до примерочной надо ещё постараться дойти, а вещи разбирают, как семечки на базаре. Но больше 10 вещей вы в примерочную все равно не унесёте, да и украсть ничего не получится — выдают номерки 🙁

«Винтаж Стиль» (Сухая, 1)
Если вы любитель винтажной одежды, которая не требует бешеных денег — вы попали по адресу. Здесь представлены не только модные кофточки и брюки, но и джинсовки прямиком из 90х, а также купальники/плавки (если кто не закупился ещё к лету). Единственный минус — всего две примерочные, так что если вы пришли «большой модной тусовкой», придётся не только отвоевать вещи у других посетителей, но и побороться за место, где все это можно на себя надеть.

Open Шкаф (Куйбышева, 45)
Open Шкаф — это не секонд-хенд в обычном его понимании, а культурная барахолка, как они сами себя называют, где каждый может как купить, так и продать свои вещи. Цены здесь разные: продавцы сами выставляют стоимость вещей. Особенность этой барахолки заключается в том, что прийти на неё в любой день не получится, а для того чтобы все-таки попасть, надо просматривать социальные сети Open Шкафа, где и будут предоставлены все даты

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *