Топ 5 фильмов на которые стоит сходить до конца 2019 года

Важное Медиа Новости

Сегодня 18 июля в кинопрокат вышел Король лев один из самых ожидаемых фильмов не только этого месяца, но и года. Но, Король лев далеко не последняя ожидаемая премьера 2019 года. Топ 5 премьер до конца года:

  1. Однажды в Голливуде. Лос-Анджелес, лето 1969 года. Бывшая звезда телешоу Рик Далтон и его приятель-дублер Клифф Бут ищут способ пробиться в большое кино. Тем временем неподалеку от них преступная «семья», возглавляемая музыкантом-убийцей Чарли Мэнсоном, переходит от сатанистских ритуалов к кровавым расправам над людьми. Дата выхода — 8 августа.
  2. Оно 2. Вторая часть экранизации культового романа Стивена Кинга. Прошло 27 лет с тех пор, как группа школьников столкнулась с чудовищным клоуном-детоубийцей Пеннивайзом. Герои повзрослели, разъехались и зажили спокойной жизнью, пока не получили весточку из прошлого – Оно вернулось. Выйти фильм должен в начале сентября.
  3. Джокер. История становления одного из самых известных, безумных и опасных суперзлодеев комиксов. В 1980-х годах в городе Готем появляется гениальный преступник и манипулятор в клоунском гриме, который называет себя Джокером. За этим псевдонимом скрывается некогда неприметный комик Артур Флек. Он возвращается домой к тяжело болеющей матери и узнает о тайных связях своей семьи с главной городской знаменитостью, миллиардером Томасом Уэйном. Фильм выйдет в прокат в начале октября.
  4. Холодное сердце 2. Продолжение анимационной сказки 2013 года о двух сестрах – королеве Эльзе, способной управлять снежной стихией, и принцессе Анне, способной растопить любое сердце. Отправившись в далекое путешествие в компании лучших друзей, Эльза и Анна пытаются раскрыть тайну, которая окутывает всю историю их королевства Эренделл. В кинопрокате фильм появится в конце ноября.
  5. Звёздные Войны: Скайуокер. Восход. Заключительная часть трилогии, продолжающей легендарную космическую сагу Джорджа Лукаса. Последняя битва нового поколения джедаев с темной стороной Силы. Выход фильма планируется на конец декабря этого года.
print


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *