Владислав Лужинский: стоит ли связывать свою жизнь с творчеством?

Абитуриент Культура Медиа Новости

В одном из учебных заведений г.Минска можно встретить семнадцатилетнего Владислава Лужинского, который, без сомнения, считается самой харизматичной и неординарной личностью гимназии №56. В свободное время парень принимает участие в различных концертах, на которых, помимо него, выступают и известные певцы, актеры. Кроме этого, 11-классник уделяет время и другим своим хобби: баскетболу, рыбалке, игре на гитаре.

Несмотря на многочисленные увлечения, Влад был и остается одним из лучших учеников, побеждает на олимпиадах и без труда справляется с любым предметом школьной программы. Однако на сцене ему нет равных!

Парень с радостью согласился более подробно рассказать о своей творческой деятельности и планах на будущее.

С чего всё начиналось?

— В детстве я часто пел, тогда мама предложила пойти заниматься вокалом профессионально. Мне очень понравилось и было принято решение не останавливаться.

Можешь описать свой первый раз на сцене?

— На тот момент я был в ансамбле «Заранак», мы выступали в известном телешоу «Поле Чудес».

Что привлекает тебя в таких выступлениях?

— Конечно же зритель. Именно он дает силы для выступления, энергию, мотивирует. Благодаря публике хочется сделать всё как можно лучше.

Какие мероприятия больше всего запомнились?

— В первую очередь те, которые требовали постоянного движения, как, например, тур по Европе. Он был продолжительным и масштабным, поэтому принес множество незабываемых ощущений и положительных эмоций.

Есть ли кумиры, на которых ты стремишься быть похожим?

— Честно говоря, нет. Я не хочу полностью копировать какого-либо артиста, просто стараюсь перенять у каждого определенную черту, которая будет мне полезна в будущем.

Куда планируешь поступать?

— На данный момент прохожу отборочные туры в различных актерских заведениях: Московском Художественном Академическом Театре, Белорусской Академии Искусств, Санкт-Петербургском Институте Культуры.

Что думаешь о конкуренции?

— Она есть везде. И, на мой взгляд, есть бояться соперничества, то бессмысленно стараться чего-то достичь.

Можешь пожелать что-то тем ребятам, которые хотят проводить время в выступлениях на сцене?

— Первоначально нужно несколько раз подумать, прежде чем принимать такое решение. Связывать свою жизнь с творчеством необходимо лишь в тех случаях, когда ты понимаешь, что без этого просто не можешь. Если же нет, то стоит заняться чем-то другим.

print



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *