3 самых вкусных средства от простуды

Главное Еда

Ох уж эта непредсказуемая осень в Беларуси! Она может спутать даже самого предусмотрительного. В результате чего, все чаще можно услышать пугающее «Апчхи» в любом общественном месте. Но скупать разрекламированные лекарства от всего сразу это сомнительный выход. Поэтому лечитесь вкусно, не благодарите!

1. Сок и мякоть вишни от кашля

Не зря в Глубоком ежегодно проходит праздник, посвященный этой чудесной ягоде. Сок вишни, как и мякоть — это действенное лекарство от кашля. Так что ищем ее в ближайшем магазине и наслаждаемся! Главное  не переусердствовать.

2. Лимонное масло

А этот рецепт специально для тех странных людей, которые едят лимоны, не меняя выражение лица. Хотя… для сладкоежек тут есть мед.

Ингредиенты:

Лимон  1 шт.

Курага  50 грамм

Мёд  2 ст. ложки

Сливочное масло  100 грамм

Приготовление:

Пропустите через мясорубку лимон и курагу, смешайте со сливочным маслом и медом. Кушайте утром и вечером по одной чайной ложке.

3. Шоколад от боли в горле

Звучит удивительно, но всеми любимый шоколад может помочь при болях в горле гораздо лучше, чем специальные леденцы. Следует медленно рассасывать кусочки горького шоколада, ничем не запивая,  и вашему горлу станет легче.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.