Кофейни для работы недалеко от журфака

Город

Не всегда удается сделать домашку или дописать курсовую в домашней обстановке, а душа требует тихое место с вкусным кофе? Мы обошли кофейни в шаговой доступности от факультета журналистики и посмотрели, в каких из них можно спокойно посидеть за ноутбуком или почитать книжку перед парой.

«Желтый лось»

В 4 минутах от журфака находится кофейня «Желтый лось», нас встречает приветливый бариста и узнает, что мы будем заказывать. Цены средние для Минска: за средний капучино придется отдать 3,5 рубля, а за кружку чая – 2,5. Но в кофейне работает система скидок: 6-ой кофе достанется бесплатно, а если придете со своей кружкой, то получите скидку 10%.

Сама кофейня небольшая, рассчитана на 4 посадочных места. В обеденное время было немноголюдно, поэтому спокойно заняли свободное место. На фоне играет тихая музыка, которую сначала и вовсе не услышали. Очень спокойная атмосфера, все уже стилизовано под новый год.

Розетки: есть.

Wi-fi: по словам бариста, сейчас находиться в разработке (следите за обновлениями).

Туалет: отсутствует.

Ул. Короля 47, время работы с 8.00 до 21.00.

«Wanted»

Следующей остановкой нашего похода стала кофейня «Wanted». Новое заведение в стиле лофт. Много посадочных мест как для компаний, так и для гостей, зашедших посидеть одному.

Цены стандартные, зато представлен широкий выбор напитков от классических кофейных до алкогольных. Работает 20% скидка для студентов и 10% для постоянных посетителей.

Розетки: есть.

Wi-fi: не найден, однако на вывеске обозначен.

Туалет: есть.

Ул. Кальварийская 21, время работы: 8.00 – 23.00.

«13 вал»

Напоследок зашли в кофейню под названием «13-ый вал». Находится в одной остановке от факультета журналистики на пересечении улицы Городской вал и проспекта Независимости.

Цены не особо отличаются от средних по Минску, кроме кофейных напитков также представлено большое количество десертов и закусок.

Розетки: есть.

Wi-fi: есть.

Туалет: есть.

Проспект Независимости 13, работают ежедневно с 8.00 до 23.00



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *