Слот Резидент в казино Вулкан Россия

Разное

https://vulkanrussia777pro.com/game/view/demo/resident

В представленном аппарате очень ярко передана шпионская тематика. Все игроки, которые хоть раз запускали данное приложение, смогли ненадолго почувствовать себя Штирлицем. Классический слот с пятью барабанами легок в управлении и не требует каких-то особых навыков в гемблинге. Вы можете узнать о нем подробнее прямо сейчас, перейдя по ссылке https://vulkanrussia777pro.com/game/view/demo/resident .

Аппарат Resident: краткая характеристика

Прежде чем начать играть в данное приложение, убедитесь в том, что тщательно разобрались в правилах игры и ее особенностях. К техническим характеристикам видеослота относится следующее:

  • 5 традиционных барабанов;
  • 9 выигрышных линий;
  • бонусный раунд в два этапа;
  • максимальный множитель — 5000 общих ставок;
  • спецсимволы — Вайлд и Скаттер;
  • опция авторежима.

Игровой автомат Резидент начисляет призовые выплаты всякий раз, когда на экране эмулятора выстраиваются в ряд три или более одинаковых изображения. Чем больше вы сможете собрать таких комбинаций, тем лучше.

Наиболее оплачиваемым символом в слоте является золотая медаль. Пять таких изображений могут принести до 5000 общих ставок. Документы, револьвер, сейф также оплачиваются, но уже не столь выгодно.

Чтобы запустить аппарат в демонстрационном режиме, игрок должен лишь нажать на кнопку «Демо» и дождаться окончания загрузки программы. Регистрация на игровом портале при этом не обязательна.

Символика видеослота Resident

Среди классических изображений в аппарате имеются еще и специальные символы, что приносят еще большую прибыль. Роль Вайлда в данном случае играет огнетушитель. И преимущество Дикого символа даже не в том, что он высокооплачиваемый, а в том, что он имеет свойство заменять собой другие изображения с менее выгодным положением.

Что касается Скаттера, то в игровом автомате им выступает Сейф. Стоит трем символам Разброса появиться на экране эмулятора, как приложение автоматически запускает призовую игру, состоящую из двух этапов.

https://vulkanrussia777pro.com/game/view/demo/resident

На первом уровне бонусного раунда игрок должен довериться своей интуиции, найти сейф с важными документами и не нарваться при этом на взрывчатку. Второй уровень дополнительной игры начинается с выбора одной из двух дверей. Если за ней окажется девушка-связистка, то крупный выигрыш станет вашим. В противном случае призовой раунд будет завершен, и вас перекинет на основной режим игры.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *