Шорты или красное платье: что носить этой весной?

Новости

Зима закончилась, а снега мы так и не дождались. Но это не повод расстраиваться! Ведь яркое солнце дарит нам не только тепло, но и хорошее настроение. Самое время спрятать пуховики и пойти на шоппинг. Что купить, чтобы оставаться модной этой весной?

  1. Зайдя в магазин, обратите внимание на вещи из кожи. Это может быть юбка, платье или плащ — все, что душе угодно. Материал не обязательно должен быть натуральным. Большой популярностью пользуются изделия из эко-кожи. Цвета также могут быть разными.

 

  1. Кстати, о цветах. Американский институт цвета Pantone провозгласил «классический синий» цветом 2020 года. Он олицетворяет стабильность и умиротворённость. Поэтому не проходите мимо синих вещей в магазинах.

3. Ещё один тренд — платья красного цвета. Такой наряд точно не даст вам затеряться в толпе.

 

4. Вещи оверсайз все не выходят из моды. Я думаю, все согласятся, что это не только стильно, но и очень удобно.

5. Не отходя далеко от темы свободной одежды, хочется сказать, что в 2020 модными будут объемные рукава. Это действительно выглядит очень интересно и всегда привлекает внимание.

6. Куда же без любимых всеми вещей из денима? В новом сезоне этот материал не теряет своей актуальности. Джинсовые вещи можно найти на любую погоду и на любой вкус.

7. Один из самых популярных трендов 2020 — это кружево. Оно сделает ваш образ нежным и женственным. Даже самую скучную вещь можно освежить кружевом и она будет напоминать дизайнерскую работу.

8. Хочется верить, что весна и лето будут радовать нас хорошей погодой. Потому что ещё один тренд — это шорты. Благодаря разнообразию фасонов и цветов, этот элемент гардероба позволяет создавать всевозможные модные луки.

9. Минимализм. Это то, что уже многие годы вдохновляет модельеров. И этот сезон не исключение. Простота в одежде — это красиво.

10. И самый главный тренд — это всегда оставаться собой.
Экспериментируй, вдохновляйся, не гонись за модой, а создавай свой собственный стиль. Будь собой!

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *