С кем встречаются студентки журфака?

Универ

Есть миф: девочкам с журфака – мальчики с мехмата. Мы решили проверить, так ли это, и создали гугл-форму. Затем отправили её девушкам.

70 девушек прошли опрос: 30 состоят в отношениях, а 40 – на данный момент без второй половинки.

В основном, студентки встречаются со своими ровесниками от 18 до 23 лет. Бывают исключения: мужчины от 30-ти.

Хотим предупредить! Чтобы стать парнем студентки журфака, нужно быть умным и целеустремлённым: 8 парней окончили учебные заведения и работают, 11 – подрабатывают и учатся, остальные усердно грызут гранит науки.

Студенты. Больше всего парней из ВУЗов. Самые распространённые — БНТУ, БГУИР и БГУ. Парни-технари в большинстве: инженеры (максимум), диспетчеры, радиофизики. Гуманитариев меньше: дизайнеры, журналисты. Есть медики. Как ни странно, но меньше всего маркетологов, спортсменов и металлургов. Но они есть!

В качестве подработки студенты выбирают доставщика пиццы, бариста или консультанта по мобильной связи.

В основном, у девочек с журфака нет проблем в отношениях. «Да, мы разные, но так интереснее» — считают студентки. Некоторые отметили, что бывают недопонимания. 4 девушки встречаются с гуманитариями и у них всё в порядке.

Кого предпочитают свободные девушки? По возрасту всё так же: студентки обращают внимание на парней от 18 до 23 лет. По большому счёту, сфера интересов/профессия не важны. Зато важно, чтобы избранник был хороший, внимательный и заботливый. А если выбирать, то девушкам нравятся программисты, журналисты, пиарщики, режиссеры и фотографы.

Нам говорили, что это очень «гомофобно». Согласны! А что сделать? Если нужен такой же опрос про бисексуальные или гомосексуальные пары – можно устроить. Сообщите об этом в комментариях!

Фото: Людмила Макаренко
Автор: Людмила Макаренко



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *