Девушки о знакомствах в дейтинг-приложениях: «Все бы ничего, но он был в женских черных капроновых колготках»

Город

Приложения и сайты знакомств перестали считаться чем-то постыдным, они стали для многих частью жизни. Некоторые люди пользуются ими ежедневно, как мессендежерами. Дейтинг-приложения постепенно меняют нашу культуру и правила общения. Девушки поделились своим опытом знакомств в тиндер и баду.

Настя, 20: Однажды я пошла на встречу с парнем из тиндера, через 10 минут я ушла, придумав какой-то нелепый повод.
Он не понял, в чем дело, но мне просто не понравилось, как он цокал при разговоре.
А ещё у меня всегда было правило: знакомые лица свайпать влево, особенно людей из моего города. Но в один день рука случайно дрогнула, я потом надеялась, что не знаю этого человек, и он мне не напишет. Написал, уточнил откуда я и пригласил пить кофе. Я уже думала: окей, раз он тоже из моего города, то будем просто знакомыми, отношений никаких не планирую. На третью встречу (за три дня до моего Дня рождения), когда увиделись, он сказал что нужно зайти в магазин, потому что оставил там в камере хранения рюкзак. Мы зашли, а он из камеры хранения достал букет и кип-кап со словами: «Я буду работать и не смогу поздравить тебя в твой день». Я была очень тронута, но всё равно пыталась держать дистанцию. Однако через месяц сдалась. Теперь мы влюбленные и счастливые, а я поняла, что правила иногда можно нарушать.

Арина, 18: Наше общение с этим парнем началось с его фразы: «Светлана, да?». И я подумала, ого, он тоже смотрит Глада Валакаса. Когда начали общаться, то узнали, что оба любим олдскул рэп. Он очень много рассказывал про свой москвич, фоткался как «Битлз». Мы еще тогда одновременно посмотрели «Богемскую рапсодию» и обсуждали какие «Квин» классные. Вот так мы быстро сдружились. Он живет в России. Потом, когда впервые приехал в Минск, то я очень удивилась что он низкий, потому что думала, что он выше. У меня даже не было мысли о том, чтобы искать в баду парня. Мы тогда очень хорошо погуляли и сейчас дружим уже почти 2 года.

Аня, 23: Это было 5 лет назад. Тогда я сидела в «баду» и впервые встретилась с парнем оттуда, он был высокий, красивый. Мы разговорились, пошли на свидание в парк. Было интересно, он мне еще больше понравился после встречи. На следующий день немного переписывались еще, а потом общаться перестали. Через полгода моя подруга гуляла в парке и встретила его. Все бы ничего, но самое забавное, что он был в майке, шортах, кроссовках и в женских черных капроновых колготках. У него был такой фетиш. Он ходил в колготках в не очень людных местах, но чтобы все равно попадаться людям на глаза. Когда мне подружка рассказала, то я посмеялась и была рада, что с ним у нас ничего не вышло.

Полина, 18: Познакомилась с парнем в «тиндере». Мне было скучно, я просто свайпала и задавала дурацкие вопросы. Потом у меня случился мэтч с парнем, который, как мне показалось, мог заниматься стрит-артом. Мне нравятся такие штуки и я ищу парней, которые рисуют на улицах. Я решила что-то у него спросить. Начала деликатно к этому подходить, рассказала ему, что пишу про искусство, а он сказал, что рисует. И я спросила: «Может на улицах рисуешь?», он ответил: «Да». Все дошло до того, что он подумал, что я из КГБ и ищу нелегалов в тиндере. Я просто задавала вопросы наобум и, видимо, очень напугала парня.

Ангелина, 18: Начнем с того, что тиндер я скачивала 5 раз, а потом снова удаляла. Мне было интересно первые 30-40 минут, потому что собеседники были не очень разговорчивые и скучные. Вечером 22 января я вновь решила скачать тиндер, исключительно с развлекательной целью, мне было не с кем поговорить. Увидела парня из БГУИР, мне понравилось его описание: «Фотографирую плохо, сериалы, технологии. Обожаю споры и прогулки по вечерам». Описание довольно адекватное и простое, но больше всего меня подкупили прогулки по вечерам, и я свайпнула вправо. Через 5 минут у нас произошел мэтч, он начал диалог с фразы: «Привет, с Новым годом, с Пасхой, с Днем рождения». В тиндере мы пообщались буквально минут 10, перешли в телеграм, переписывались днями и ночами, спали только по 4-5 часов, потому что мне было с ним интересно. Спустя 10 дней мы в шутку обменялись адресами. Потом я была немного занята, он сказал, что тоже, а уже через 2 часа он прислал мне фото моего подъезда и написал:»Я тут, у меня 15 процентов зарядки». Тогда была уже ночь, мне было немного страшно и я начала бегать по квартире туда-сюда, не знала, что делать, потому что я была не накрашена, да и спать уже собиралась. Но я открыла, мои эмоции зашкаливали, я не понимала, что вообще происходит. Однако с уверенностью могу сказать, что впустила я его не зря: мы всю ночь проболтали, обнимались, но свет мы не включали, первая встреча прошла почти вслепую. Утром я уехала в университет, спала на первой паре, но была самым счастливым человеком, потому что испытывала множество разных эмоций. Спустя месяц мы начали встречаться.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *