Мисс журфак 2020: как проходил кастинг

Универ

Конкурс «Мисс журфак» на днях закончился: Студенческий союз поздравил участниц, вручил каждой награду и простился до кастинга в следующем году. Предлагаем вспомнить, как проходил кастинг этой весной, и получить советы от девочек, у которых получилось пройти этот сложный этап.

 

Маша Брехун

Мария Брехун
На кастинг я пришла с хорошим настроением и каблучками. Атмосфера была не напряженная, а дружественная и крутая. Да и сами ребята очень открытые и помогают не волноваться, задали вопросы про творческие номера. Самый классный вопрос — это назвать цитату, которая может описать причину, почему я пришла на кастинг. Я ответила цитатой своей подружки Яны: «Лучшего момента почувствовать себя счастливым не существует. Если не сейчас, то когда?» Вот и я подумала, если есть возможность, то почему бы не попробовать свои силы в таком крутом конкурсе.

  1. Банальнейший совет — быть просто собой.
  2. Не бояться и кайфовать от происходящего.
  3. Понимать, что у тебя есть возможность круто провести время, извлечь ценный опыт, познакомится с крутыми людьми и показать себя. И не стоит такую возможность упускать.

 

Нина Боскина

Нина Боскина

Кастинг запомнился тем, что было очень много людей. Я приехала прямо ко времени, к которому нужно было быть, и сильно об этом пожалела, потому что мне пришлось ждать где-то еще 2,5 часа. Меня вообще мало спрашивали, я сама начала говорить. Ведь лучшее оружие — это нападение. Рассказала о своем хобби, что могу показать, какую альтернативу творческому номеру предложить. В шутку сказала, что могу провести спортивную тренировку.

  1. Не волноваться, настроиться на позитиффчик.
  2. Быть уверенной в себе и в том, что ты говоришь.
  3. Заранее знать, что будешь показывать зрителям (творчак).

 

Ксюша Козлова

Ксения Козлова
Не было чего-то сверхъестественного “скандалы-интриги-расследования”. Это мой первый кастинг, поэтому волновалась, но рядом были знакомые. Вся на нервах, но волнение приятное, как перед звездным выступлением. Дождалась своей очереди. Говорила много того, чего, наверное, не нужно было говорить, но ребята были очень дружелюбные, задавали конкретные вопросы. “Зачем пришла? Какой творческий номер?” В целом, от кастинга остались приятные впечатления, а еще более приятные, когда узнала, что прошла. Вообще на кастинге было очень много талантливых и красивых девушек, каждая была достойна пройти.

  1. Быть собой, искренней.
  2. Не волноваться, потому что правильное волнение это хорошо, но чрезмерное волнение может все спутать в голове.
  3. Быть готовой к любому исходу, но верить, что все получится.

 

Елена Давидович

Елена Давидович

Совершенно спонтанно решила подать заявку на кастинг, подала за пару часов до закрытия приема. На кастинг приехала с работы. Пошла последняя, ребят в принципе всех знала, не чувствовала себя слишком скованно. Спрашивали про творческий номер, не будет ли мешать работа участию в конкурсе. Попросили продефилировать. Я ни на что не надеялась, хотела просто попробовать себя. А следующее утро началось с отметки в группе мисс журфак. Первая реакция — шок и паника, но ни на минуту не пожалела об участии.

  1. Быть уверенной в себе, свое красоте и силах
  2. Не бояться тех, кто внутри кабинета. Понимать то, что они такие же люди. Со слезами на глазах никто не выходил.
  3. Идти и делать, захотел — сделал.

 

Настя Грушовец

Анастасия Грушовец

Кастинг прошел очень здорово. Запомнилось то, что несмотря на то, что я уже участвовала в подобных конкурсах, я волновалась, потому что чувствовала конкуренцию и понимала, что есть девушки намного круче меня. Даже не хотела идти на кастинг, потому что боялась неудачи. Взяла свои любимые каблуки малинового цвета. На коридоре за обсуждением кастинга даже не заметила, как пришла моя очередь, а дальше я вообще не помню, что происходило. Задали пару вопросов о творческом номере, а дальше как в тумане. Но раз прошла, значит, показала себя хорошо.

  1. Выявить свои преимущества и опираться на них.
  2. Знать, в чем ты не хорош, но не стесняться этого.
  3. Быть честной по отношению к себе и окружающим, не пытаться быть кем-то другим.

 

Даша Большакова

Дарья Большакова
Я шла на кастинг с мыслями попробовать что-то новое и я знала, что если не пройду, то не сильно расстроюсь. Волновалась я достаточно сильно. И из-за этого, когда я зашла в кабинет, я была слишком серьезной. И на вопросы из-за волнения отвечала слишком серьезно. Когда я вышла, начала анализировать то, что я там показала, и всю дорогу домой думала, настолько загнала себя, что не могла больше ни о чем думать. Дома продолжала себя накручивать, поэтому решила лечь спать. Когда проснулась, все уже было нормально. Меня поддерживало очень много людей. Когда нас снимали, я снесла рукой микрофон)

  1. Не волноваться и понять, что перед тобой сидят такие же студенты, как и ты.
  2. Одеться так, как ты себя чувствуешь, как тебе нравится.
  3. Быть уверенным и рассказать ВСЕ идеи, какие у тебя есть.

 

Саша Мудрик

Александра Мудрик
Я очень переживала за несколько дней до кастинга. Не знала, чего ожидать, какие будут вопросы… А в день самого кастинга волнение пропало и я совершенно спокойно вошла в аудиторию к студсоюзу. Спрашивали, почему решила пойти на “Мисс журфак”, какой творческий номер и готова ли экспериментировать с внешностью в рамках конкурса. Больше вопросов, если честно, не помню. Но было всё очень спокойно и весело. Потом попросили продефилировать, сфотографировали и на этом кастинг закончился

  1. Идти на конкурс только потому что ТЫ так хочешь, а не кто-то тебя уговорил/попросил.
  2. Успокоиться, потому что страшного действительно ничего нет!
  3. Банально, но быть собой, потому что это самое лучшее, что ты можешь сделать на кастинге.

 

Вероника Кондратенко

Вероника Кондратенко
Ничего специфического. Заявку подала в первый день, но никому не говорила, потому что в случае неудачного прохождения не хотела все это дело распространять. В день кастинга сомневалась, думала, может, не пойти. Делала вид, что мне просто так нужно будет пойти подняться на 3 этаж. Когда поднялась, услышала голоса девчонок, визг и испугалась, пошла вниз. Решила зайти за успокоительным какао, потом вернулась обратно,у меня сразу спросили, боюсь ли я. Я ответила, что ни капли. Зашла одна из последних, прошло все спокойно, без нервов.

  1. Выпить какао перед прохождение кастинга
  2. Надеть свою любимые туфли( красные желательно)
  3. Нарисовать красные стрелки, чтобы запомниться как «девочка с красными стрелками»

 

Фотографии взяты из группы  МИСС ЖУРФАК



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *