Начала хлестать кровь! Теперь хочу мороженое… А вообще я Джей: знакомство с одной из студенток журфака

Новости

Данный материал носит исключительно ознакомительный характер. Был написан для того, чтобы как можно больше людей узнало о таком человечке, как Сильванович Джейлан. Кто-то благодаря ему познакомиться с Джей, а другие узнают её с иной стороны. Очень старались избегать заурядных вопросов. Кстати говоря, по ходу чтения можете сами на них ответить, а мы начинаем.

Слушаешь больше голос сердца или разума?

Философский вопрос… В основном, я предпочитаю что-то предпринимать, хорошенько подумав. Взвесив все за и против. Конечно, бывают спонтанные решения, можно назвать их голосом сердца, но в 99% случаев я действую обдуманно, поэтому голос разума мне ближе.

Тебя легко довести до слез?

Нет. Меня нелегко довести до слез, а вот до гнева – запросто! В детстве я почти не плакала. В школьный период было от силы один раз, но сейчас не вспомню, по какой причине. Это касается других людей, а вот сама себя довести до слез я могу с легкостью. Убиваться из-за своих каких-то мыслей – часть меня.

Чем больше всего гордишься в жизни?

Спортом. Спортом в моей жизни. Я попробовала столько всего: 10 лет спортивной гимнастики, 3 года карате (если бы не переехала в Минск, то продолжила бы посещать секцию), теперь баскетбол.

Как поддерживаешь себя в спортивной форме в условиях карантина?
Я занимаюсь дома с гантелями, фитнесс-лентами. Иногда бегаю. Хожу на турники: подтягиваюсь, выполняю некоторые элементы из гимнастики.

Какие есть шрамы и как появились?

У меня есть шрам поперек запястья, поэтому меня часто спрашивают, а не делала ли я с собой чего-то ужасного? Но нет, я ничего не резала. Просто в детстве неудачно упала с камня, прямо рукой в стекло. Начала хлестать кровь, вызвали скорую, замотали – все прекрасно! Только шрам остался.

А еще есть на подбородке. Он такой стремненький. Что-то похожее рисуют на Хеллоуин, а мне даже напрягаться не нужно. Получила его при падении с велосипеда. Сильно ударилась об асфальт. Когда онемела челюсть, я испугалась, что сломала её, что больше не смогу есть! Хорошо, что обошлось.

Самое любимое блюдо, которое можешь есть до конца жизни?

Раньше я думала, что это пицца. Теперь нет. А вот курица… Куриная грудка может быть в моей тарелке абсолютно в любом виде: жаренная, в панировке, в сыре с приправами… Боже, обожаю! Это очень вкусно, а еще полезно: в ней содержится достаточное количество белка, помогающего мышцам расти.

Ладно, еще шоколад молочный. Я могу его есть 24 на 7, круглогодично!

А, да! Еще мороженое с карамелью из McDonalds. Могу съесть несколько штук за раз! А еще МакСанди Дуо, но чтобы вверху была карамель, а снизу шоколад! Если наоборот, то будет не вкусно.

Теперь хочу мороженое…

Что люди не должны делать по отношению к тебе при знакомстве?

В первую очередь, не нужно спрашивать:

  • из какой я страны?
  • где родилась?
  • почему зовут Джейлан?

Такие вопросы быстро надоедают и бесят: неужели только это интересует людей, при первой встречи со мной?А начинаешь отвечать, что родилась и жила в Молодечно, так ситуация ухудшается. Мне не верят!

Если бы надо было поменять имя, то какое оно было бы?

При крещении мне дали второе имя – Злата, но оно мне не нравится. Скорее всего,случись такие странные обстоятельства, что мне пришлось поменять имя, я бы просто убрала вторую часть нынешнего и оставила только Джей.

Что такое счастье в твоем понимании?

Мне больше по душе слова радость или успех. Счастливая жизнь… У меня сразу стереотипные картинки возникают, вроде муж и жена вокруг детей. Но не в моем случае. Счастье могу приравнять к спокойствию, умиротворению, с гармонией в жизни. Для меня важно, чтобы близкие люди были здоровы, я всегда переживаю за них. Для меня важно быть независимой, свободной. Все это в совокупности можно назвать счастьем. Хотя, не, все же не нравится мне это слово.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *