Настя, которая поступила в Лондон

Новости

Processed with VSCO with m4 preset

Вы когда-нибудь сомневались, что английский понадобится вам в жизни? Это, конечно, интернациональный язык, но что, если ты совсем не путешествуешь? Какие плюсы от его изучения?

Героиня сегодняшней истории – девушка, которая доказывает, что твой внутренний мир и твои знания английского – двигатели прогресса. Насте семнадцать. Она училась в Минске, а несколько месяцев назад поступила в университет западного Лондона. Сейчас Настя делится своим опытом с большой аудиторией. Вдохновляет людей не сдаваться и следовать за своими мечтами. Она неустанно работает над собой. И сегодня Настя здесь, чтобы рассказать свою удивительную историю.
— Почему ты решила поступать в Англию?
— Когда я выбирала страну для получения высшего образования, Великобритания была для меня единственным вариантом. Всемирные исследования по большей степени проводятся в Англии. Это один из самых важных факторов, когда решаешь, где продолжить обучение. Я уверена, что курс психологии в британском институте поможет мне достичь своих назначений и расширить мое мировоззрение. К тому же, я уверена, что я получу знания, необходимые для улучшения моих существующих проектов и для создания новых. Более того, Великобритания – страна моих самых приятных мечтаний, поэтому я недолго сомневалась, прежде чем сделать выбор.
— Мне кажется, почти каждый из нас мечтал о поступлении в другую страну после фильмов, книг и сериалов. Где, как ты думаешь, граница между мечтами и превращением их в реальность?
— Я даже не думаю, что так называемая граница существует. В моем понимании, это зависит от личности. Кто-то предпочитает не менять свою жизнь, поэтому вряд ли что-то может вдохновить или замотивировать их. Такие люди видят что-то большее невозможным, поэтому они способы просто «мечтать». Другие (как я, очевидно) всегда действуют и превращают свои мечты в цели, чтобы улучшить свою жизнь. Когда человек хочет чего-то, он или она получит это, не смотря ни на что.
— Как твой подписчик, я знаю, что твои родители сильно тебя поддерживают. Как отреагировали на твою цель остальные? Те, кто в тебя не верит, мотивировали тебя сильнее или давали сомнениям появляться?
— Я знаю, что мои родители всегда стараются поддержать меня. Но даже они иногда пытаются замедлить мой темп. Ты знаешь, всегда есть люди, которые не будут, не сомневаясь, верить в тебя и в твои цели. Может быть, дело в зависти или, может, они просто не могут представить, насколько огромна твоя сила и твое желание. Не смотря на то, что такие люди существуют, ты должна помнить, что страхи и сомнения – худшие враги. Я приняла решение не давать им появляться и останавливать меня – и вот почему я добилась всего, что имею.

Никто не может определить мои цели и мечты. Это моя жизнь. Я знаю людей, которые думают, что я была сумасшедшей, но сейчас они просто «восхищаются» мной. Вот так.

— Какие черты характера, книги, люди или что-то еще больше всего повлияли на твою личность?
— В первую очередь, это мои родители. Они преподали мне незаменимые жизненные уроки. Есть также несколько характеров, которые повлияли на становление моей личности, например, Золушка, Трис из фильма «Дивергент» и Мартин Иден из одноименной книги.

Ты знаешь, каждый человек, которого я когда-либо встречала, научил меня чему-то и подарил бесценный опыт. Каждый день я узнаю много нового, и это развивает меня и мое видение мира. Это – бесконечный процесс, и я действительно ценю это.

— Чему, в твоем понимании, должны научиться люди после твоей истории?
— Я бы хотела, чтобы они осознали, что все возможно. Ты можешь плакать, что не способен ни на что, или ты можешь стать ответственным и искать возможности. И самая важная вещь – тебе следует, нет, ты ДОЛЖЕН верить в себя. Если не ты, то кто?
Это твоя жизнь и только ты знаешь, на что ты на самом деле способен. Что еще более интересно, ты можешь сам решать, на что способен. Помни об этом.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *