Дружба между парнем и девушкой: миф или реальность

Важное Дом Наболело Разное

Существует ли дружба между парнем и девушкой? Наверное, это самый частый и бесконечный спор. Я провела опрос среди 45 человек, 30-верят в такую дружбу, а 15-нет, ведь считают, что через некоторое время у молодых людей возникает симпатия, которая затем перерастает в любовь. Однако, следующие герои докажут многим, что дружба между парнем и девушкой действительно существует!
Михаил Харько:
— Я знаком со своей лучшей подругой с первого класса, но если рассматривать, сколько мы конкретно дружим, то лет пять точно. Раньше я думал, что дружбы между парнем и девушкой не существует, глядя на многих своих друзей и знакомых, но вскоре убедился в обратном. Я считаю, если людям комфортно, то не надо ничего усложнять. Стоит просто общаться и кайфовать от времени, проведенного рядом. Для меня лучшая подруга- своего рода сестра, с которой мы постоянно веселимся, грустим или же обсуждаем какие-либо серьезные дела. С ней мне не стыдно дурачиться, говорить все, что придет в голову или просто молчать- она все понимает по взгляду и моим эмоциям. Очень часто я переживаю по поводу нашей дружбы, наверное, боюсь потерять. Ведь именно к своей лп я могу обратиться в любой момент, зная, что она поможет и даст правильный совет.

Екатерина Дмитриева:
— Моего лучшего друга зовут Леша. Дружим мы с третьего класса, то есть практически десять лет. Как сейчас помню историю нашего знакомства: в начале учебного года в наш класс пришел новый ученик, и я, как самая активная и дружелюбная девочка, решила взять инициативу в свои руки и познакомиться. Стали много общаться, помогать друг другу с дз, он провожал меня домой и помогал с портфелем. Многие говорили про нас: «тили-тили тесто, жених и невеста», и тогда я под давлением общества не верила в дружбу между парнем и девушкой. Однако, нам комфортно и в простом общении, поэтому не стоит и думать про любовь и отношения. Леша дал мне многое: советы, поддержку, заботу, дружескую любовь и помощь в любое время суток. Я считаю, что никто иной не мог бы стать моим лучшим другом по той причине, что мне нужен активный и жизнерадостный друг, который будет наполнять мою жизнь цветными красками. Леша именно такой человек! Он мне очень дорог. Всегда говоря о нем, у меня сильно бьется сердце и появляются самые теплые ощущения. Однако, ни один парень не сможет сделать меня такой счастливой, как Леша. Он частичка меня, которая думает и делает все, как и я. Честно, многие до сих пор пытаются нас свести, особенно мой папа. Все родные всегда рады слышать и видеть Лешу. Они часто спрашивают, как у него дела и передают ему привет. Леша именно тот человек, без которого я ни была бы собой!

Дмитрий Князев:
— У меня есть лучшая подруга Алина, с которой мы дружим уже 15 лет. Для меня она тот человек, который всегда придет на помощь в трудной ситуациях, даст совет по поводу отношений и будет хулиганить, как и я. Если мне скажут, что дружбы между парнем и девушкой не существует, то я просто приведу в пример мое общение с Алиной. Мы любим друг друга по-человечески: где-то можем обидеться, но это обычно бывает на пару минут, а потом мы дурачимся и обсуждаем просто все, что придет в голову. Алина именно тот человек, который принимает меня таким, какой я есть!

Александра Ламан:
— Моего лучшего друга зовут Руслан. Мы вместе учились в одном университете в Барановичах, потом я перевелась в Минск, но мы так и остались лучшими друзьями. Дружим мы уже на протяжении трех лет. Руслан был очень замкнутым парнем, однако, нас свела любовь к музыке. Мы часто сидели вместе на занятиях, делали домашку, снимали видео и даже песню записали! Руслан всегда рядом, даже, если и не буквально, то он согревает своим теплом по телефону. Он кучу раз меня кормил, встречал с тяжелым чемоданом с поезда, помогал по учебе. Руслан очень добрый и безумно разносторонний человек, с которым интересно разговаривать на какую угодно тему. Если мне скажут, что дружбы между парнем и девушкой не существует, я буду доказывать обратное. Я боялась красить волосы в голубой цвет, а Руслан поддержал меня и покрасил их вместе со мной. Я всегда стараюсь делать для него все и даже больше. Ведь для друзей ничего не жалко. Руслан моя семья!

Мальчики и девочки с самого детства хорошо понимают друг друга, они эмоционально близки, и нередко бывает так, что «лучшей подружкой» становится именно мальчик. Благодаря нашим героям можно понять, что у мужчины- друга есть одна особенность-синдром менеджера. Ты к нему с проблемой, он тебе-решение. Иногда он тебе просто посочувствует и даст совет! Женщина-друг – настоящий психолог, который уделит тебе время и вложит душу, если понадобится помощь. Софутбольник же найдет отмазки и глупые оправдания. Лучшая подруга- это свой человек среди чужих. Она легко определит, где правда, а где ложь, сходит на тройное свидание, поможет с выбором подарка и даже согласится побегать!



1 комментарий по теме “Дружба между парнем и девушкой: миф или реальность

  1. Благодаря автору немного поверила в дружбу между парнем и девушкой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *