Предстоящие фильмы Marvel

Дом

Marvel Studios завершили «Сагу Бесконечности» выходом самого кассового фильма за всю историю «Мстители: Финал». Давайте посмотрим, какими будут предстоящие фильмы Marvel.

«Чёрная Вдова»

Дата выхода: 6 ноября 2020 года

Режиссёр: Кейт Шортланд

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс, Флоренс Пью, О. Т. Фагбенли, Дэвид Харбор

Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придётся вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты Елена и Алексей, также известные как Мелина и Красный Страж.

«Вечные»

Дата выхода: 12 февраля 2021 года

Режиссёр: Хлоя Чжао

В ролях: Джемма Чан, Ричард Мэдден, Кумаил Нанджани, Лорен Ридлофф, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Лиа МакХью, Дон Ли, Кит Харингтон, Анджелина Джоли, Барри Кеоган

Фильм основан на серии комиксов, созданной Джеком Кирби, и вращается вокруг представителей улучшенных суперлюдей, тайно живущих на Земле. Они появились на свет 5 миллионов лет назад в результате экспериментов могущественных целестиалов. Наделённые невероятными суперспособностями, на протяжении тысячелетий они скрывались от человеческой цивилизации, втайне защищая людей от монструозных девиантов. Последние события и действия Таноса заставили их выйти на свет.

«Шан-Чи и легенда о десяти кольцах»

Дата выхода: 7 мая 2021 года

Режиссёр: Дестин Даниэль Креттон

Автор сценария: Дэйв Каллахам

В ролях: Симу Лю, Авквафина, Тони Люн

Первый фильм Marvel Studios о супергерое азиатского происхождения. Фильм основан на комическом персонаже, созданном в начале 1970-х годов писателем Стивом Энглхартом и художником Джимом Старлином.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *