«Золотое яблоко» или почему покупают iPhone?

Абитуриент Разное

Apple iPhone – это гаджет в виде телефона, созданный корпорацией Apple. Каждую осень миллионы людей, не зная характеристики новых телефонов, готовы стоять в огромной очереди, брать кредиты и покупать новинку за бешеные деньги. Сегодня мы попытаемся разобраться, почему «яблочный» телефон вызывает ажиотаж у всего мира.

На мировом рынке существует множество различных Android телефонов, в том числе и те, которые на несколько шагов впереди новоиспечённого iPhone. И, несмотря на это, большинство людей всё равно выбирают мобильные устройства Apple. Это говорит о том, что люди доверяют данному  производителю и не сомневаются в качестве новинки.

Как выделялось ранее, корпорация Apple ежегодно выпускает новые телефоны, например, в прошлом году она выпустила iPhone XS, в нынешнем – iPhone 11. В течении года, на просторах интернета ходят слухи о новинке: люди сами додумывают каким будет будущий телефон, пытаются воссоздать новую модель на 3D картинке. При этом сама компания не даёт никаких намёков по поводу будущего гаджета. Это, в какой-то степени, вызывает большой интерес среди потребителей. Чего уж там, интересно даже владельцам Android устройств.

Многие пользователи считают, что мобильные устройства Apple цепляют своей простотой, потому что в них нет лишних настроек: функции AOD, цвета системного шрифта, скорости анимации. А вот в некоторых, например, «умных» Xiaomi такие настройки будут. Связано это с тем, что в жизни людей хватает забот и к телефону они прибегают, чтобы отдохнуть и расслабиться, а не копаться в настройках. iPhone в этом плане проще.

Еще одной причиной покупки iPhone является одна из лучших камер в мире. В пример возьмём новый iPhone 11 Pro с лучшими настройками камеры: фокусное расстояние 26 мм, диафрагма  f/1.8, шестилинзовый объектив, оптическая стабилизация изображения, поддержка Focus Pixels на всей матрице, новая матрица 12 Мп. Также, камера теперь с широкоугольным объективом, который позволяет делать необычные снимки.

«Яблочная» компания славится своими качественными девайсами. Шанс наткнуться на бракованный смартфон на Android гораздо выше, чем у Apple. Всё дело в том, что корпорация выпускает телефоны не так часто, как её приятели по рынку, что позволяет «довести до ума» будущие гаджеты. Как говорится: «Редко , но метко».  Это означает то, что Apple тщательно подходит к выходу своих девайсов на мировой рынок.

На iPhone производится больше всего аксессуаров, чем на любой другой телефон. На него можно найти чехол по своему вкусу: силиконовый, пластмассовый, разноцветный, прозрачный, ударопрочный. Помимо чехлов, вы также сможете найти различные переходники, наушники разных моделей и другие дополнительные устройства. Небольшой, но приятный плюс для вашего телефона.

Несмотря на ежегодные новинки, более поздние флагманы не теряют свою популярность. Поздние модели остаются актуальными ещё долгое время: им оказывается долгосрочная поддержка, IOS обновления сразу же устанавливаются на телефон. Это позволяет владельцам продать или обменять iPhone с доплатой через несколько лет.

Распространенный вопрос, которым задается практически каждый человек: Почему так дорого стоит iPhone?

Каждый год Apple улучшает и так усовершенствованный телефон, они действительно создают инновации, которые люди хотят быстрее ощутить на собственной шкуре, вследствие чего покупают телефоны. А корпорация тем временем повышает цены, чтобы окупить себя.

Как мы выяснили, iPhone покупают по абсолютно разным причинам. Ажиотаж вокруг него, в основном, вызван из-за ежегодного усовершенствования. Каждый человек должен выбирать телефон, который ему по душе, а не который нравится его сверстникам. Так что все телефоны по-своему хороши. И всё-таки есть у Apple щепотка чего-то загадочного и волшебного, чего мы с вами вряд ли когда-либо узнаем.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *