Если бы Гитлер победил во Второй мировой войне, какой мир был бы сейчас?

Новости

Мы все знаем неоценимый вклад наших прадедов в борьбу с нацизмом. Но от какого будущего уберегли нас наши прадеды? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно отметить, что никакого идеального будущего у народов СССР не было бы. Почему? Об этом свидетельствуют реальные планы Гитлера, тот же самый Ост.

Так… Какое альтернативное будущее могло ждать нас. Мы поговорим о том, что нас могло ждать, без дат, захватов территорий. Просто на мгновение представьте, если бы Третий Рейх победил и установил свою власть по всей планете.

Геноцид

В первую очередь весь мир, в том числе и страны-союзники Германии, подверглись бы геноциду, в результате этого евреи, цыгане, масоны, темнокожие люди и многие другие национальности полностью прекратили свое существование. По всему миру созданы концлагеря. В наше время, их было бы значительно больше, чем имеет мировая история сейчас. Вопрос только в другом: они существовали бы как культурные памятники, или они вполне работали? Что касается не еврейского, но и не арийского населения, скажем нас, славян, так как именно нас уж очень сильно ненавидел Гитлер, сильнее только, разве что, евреев. Поэтому, основываясь на его отношении к славянам, можно предположить, что изначально, участь наших прадедов была бы только в концлагере, в Сибири, или рабом немца. Но, я думаю, что рано или поздно, после смерти Гитлера, к власти пришёл бы человек, который бы не поддерживал Гитлера и его взглядов, а после этого, история началась бы развиваться по нашему сценарию.

Культ личности

Вполне возможно, что после победы Гитлера в войне, так же, как и при Сталине, начался бы культ личности, а его влияние как на культуру, так и на мировоззрение оказалось бы сильнее, чем сталинское. Так как существовало бы расслоение населения на «чистых» и «грязных», а в мыслях простых немецких граждан на долгое время укоренилась бы мысль, что он или она относится к привилегированному населению. И избавиться от этого внушения мы бы смогли, разве что через десятки лет.

При Гитлере, миллионы не арийцев были обязаны подчиняться его законам, которые, уж наверняка, состояли из невыносимого свода правил, и, конечно, люди-рабы обязаны были бы считать Гитлера лучше всех. Если учесть, в каком бы положении находились люди, сделать это было бы крайне сложно, а то и вовсе невозможно. И провинности людей карались бы гораздо жёстче, чем простой ссылкой в Сибирь.

Что было бы с миром и мирным населением?

 

Вполне вероятно, что мир Гитлера долго бы не просуществовал. Вероятность холодной войны или, что ещё хуже, в руки Гитлера попала бы водородная бомба? СССР могло бы повторить судьбу Японии, а взрыв на ЧАЭС никогда бы не произошёл. Многие фильмы и книги, существующие сейчас, не были бы сняты и написаны. Почему? Потому что те, кто не был союзником Германии подвергались полному уничтожению, а также люди, которые просто не подходили под стандарты арийского человека, или же просто были ненавидимы Гитлером, те же самые евреи, а также долгой борьбой за выживание. Но, вполне возможно, что эти фильмы и книги создал бы другой человек.

Что касается населения, то мы уже затрагивали эту тему, но те люди, которые выжили, были бы обречены на нищенское существование. Максимум, что умели бы такие люди — это писать свое имя, так как в планах Гитлера была только одна цель — заставить нас подчиняться ему. Если, конечно, вы не имеете арийскую внешность, то примерно это ждало бы мирное население во время правления Гитлера, а дальше? Надеяться, что придёт политик и освободит всех. Но даже если бы такой пришёл, то в наше время, население земли было бы значительно меньше, а большую часть из них занимали бы немцы, а многие народы исчезли с лица земли, хотя, возможно, некоторым из них удалось бы спрятаться. Если бы он не пришёл, вероятно, где-то в подполье остались бы люди славяне, американцы, англичане и другие народы. И, наверное, спустя миллионы лет, если бы человечество ещё существовало, «люди из подполья» смогли бы выйти в свет, но восстановление человечества произошло бы через сотни, а то и тысячи лет.

Немцы, возможно, и сохранили бы человечество, но также они бы жили в антисанитарии, так как трупы людей, заключенных в концлагеря либо сжигали, либо просто бы оставляли, и со временем закончилось бы место. Вполне вероятно развитие каннибализма среди немцев, так как бесплатная рабочая сила быстро истощалась, в условиях постоянного голода, стресса и нечеловеческой работой, жестокими наказаниями и опытами. Это бы привело к нехватке продуктов у немцев, а это в свою очередь привело бы к более жестоким наказаниям заключенных. Замкнутый круг. Огромное количество болезней, наподобии чумы, когда-то унесшей жизни более 60% населения Европы. Вероятность новой войны и полного вымирания человечества.

В завершение я могу сказать только одно — нас уберегли от полного уничтожения человеческой расы.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *