1. Как поступить в Беларусь, если ты из Китая

Новости

  В нынешней мировой экономике поездки за границу или обучение за рубежом всегда были очень горячей темой. Может быть, многие захотят спросить, как китайцы проникли в Беларусь, эта статья расскажет вам.

 1. Носите с собой все оригиналы документов, включая внутренний перевод и нотариальное заверение. (Паспорт, аттестат об окончании обучения, стенограмма, диплом об образовании, медицинское заключение, свидетельство о рождении и т. Д.)

 2. Возьмите с собой 1-дюймовые 2-дюймовые фотографии, вы всегда можете использовать их, когда уезжаете, это лучше, чем ехать в Беларусь для временных фотографий, когда они вам нужны.

 3. Поменяйте тысячи долларов заранее в Китае и принесите их самостоятельно, потому что вам придется платить за обучение и так далее сразу после прошлого, вы должны рассчитать его заранее и вы должны принести достаточно своего обучения на год. (Как правило, студенты приносят 5000 долларов США, что достаточно. Денежные средства не могут превышать 10 000 долларов США. Если они превышают необходимость декларировать, в противном случае они будут оштрафованы или конфискованы)

4. Преобразовательная розетка и удлинитель. Розетка в Беларуси является европейским стандартом, который отличается от отечественного, имеет два круглых отверстия, поэтому, если мы хотим использовать наши собственные электрические приборы, нам нужно переключить розетку. (Например, ваш компьютер, мобильный телефон, рисоварка, бритва и т. Д. 

 5. Вам обязательно нужно искать слова в процессе изучения русского языка. Студенты могут купить электронный словарь и взять его с собой (рекомендуется купить черный, более профессиональный), а вы можете взять русско-китайский словарь (более тяжелый), если вы не хотите использовать оба , Затем найдите слова на своем мобильном телефоне, кроме того, если вы любите читать книги, вы можете принести несколько простых книг по русской грамматике и читать их в свободное время, чтобы укрепить свои языковые навыки.

   В общем, китайцам нетрудно въехать в Беларусь, но они должны пройти через формальности, подготовить предметы первой необходимости и позаботиться о себе, прежде чем они смогут въехать в Беларусь.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *