Гайд по носкам в Минске

Абитуриент Город

Вокруг «луки» да «аутфиты». Каждый второй модник, «лайфстайл фэшн» и выглядит, обязательно, «гуд лайк». Среди всех этих непонятных букв затерялись обычные носки —  элемент гардероба, который может не только дополнить образ, но и сделать яркий акцент. Сегодня мы разберёмся, где их купить и как сочетать.

Для начала решите, какие носки вы приблизительно хотите: однотонные, со сдержанным либо ярко выраженным принтом? От этого будет зависеть выбор магазина.

Sox Pistols

Белорусский бренд ярких носков реализует свой товар в инстаграмме. Их «шкарпэткі» можно найти в Минских магазинах и шоурумах, которые специализируются на молодёжной белорусской продукции. Один из таких – «Зорка Венера», ТЦ Галерея. Носки только с принтом: это и сдержанные (горошек, треугольник, лесной горный пейзаж), и вызывающие (рогочёвская сгущёнка, картошка с тракторами, белорусские деньги «зайчики» и «зубры»). Но купить можно только набор, в котором три пары, и все они со схожей идеей и стилем. Стоимость набора – 20 рублей. Носки качественные, плотные, при стирке не садятся и не покрываются катышками. Но строк их эксплуатации – «увы», не более полугода.

Magic Socks

Тут более разнообразный ассортимент, а магазин находится в ТЦ Силуэт на первом этаже. Цены очень привлекательные: от 3 до 8 рублей за пару. Можно найти и моноцветные носки, и с необычными рисунками, и с надписями. Есть пары с мультипликационными персонажами, с известными картинами, животными, с необычными  фразами и принтами. Тут реально подобрать носки к любому аутфиту. Товар в основном производства Турции и Египта. Носки из приятного материала, но быстро изнашиваются.

Более универсальные, но не менее яркие носки можно найти в магазинах масс-маркета. К примеру, Н&М, Mark Formelle и т.п.

Mark Formelle

Носки в MF, который в Минске можно найти почти на каждом шагу, разнообразны и привлекательны по цене: от 2 до 5 рублей. Бренд и производство белорусское. Качество неплохое, нога в этих носках дышит, однако, очень быстро они протираются или рвутся. Также очень слабая резинка, из-за чего этот элемент гардероба склонен сползать, что придаёт луку неказистости, особенно если это длинные носки под кроссовки и укороченные штаны или шорты. Есть скверные надписи, которые придутся по душе не всем: «Мама всегда права», «Папа устал», «Улыбаемся и пашем» и т.д. Но в основном это либо однотонные носки, либо с ненавязчивым принтом. Отлично дополнят и деловой, и кэжуал образы, станут изюминкой лука.

Н&М

Они предлагают стильные и разнообразные носки по приемлемым ценам – до 8 рублей. Есть обычные, пёстрые, с узорами и рисунками. Качество носочного товара на высшем уровне – носятся долго, не садятся, не растягиваются.

AliExpress

Если не удалось найти носки в Минске, их можно заказать в интернете. Конечно, придётся подождать, когда пара, которая тебе понравилась, придёт из Китая в Беларусь. На сайте есть носки на любой вкус и цвет, всех стилей, к любому аутфиту. Цены очень даже приятные, начинаются с 0,5$. Но и качество чаще всего будет соответствовать цене. Тут уже выбор за Вами.

Выбрали лук, но чего-то не хватает или Вам нужно ввести в образ какой-то определённый цвет, чтобы он сочетался с ремнём или футболкой, есть выход – носки. Сегодня для девушек в моде сдержанные пастельные образы, которые можно украсить или дополнить красивой парой носков: с кружевами, нежные моноцветные, с ненавязчивым принтом, например, с кактусами или фламинго. Если же Вы хотите сделать акцент на ноги, на обувь – стоит надеть яркие носки, с цветом, которого даже нет в одежде, но который обязательно будет гармонично смотреться с остальным луком.

Парни сегодня любят привлекать внимание окружающих своими крутыми носками, будь это деловой или спортивный лайфстайл образ. Когда это деловой стиль одежды, и на Вас чёрный или серый костюм с рубашкой пастельного цвета – не имеет значения цвет, принт или рисунок носков. Это в любом случае будет ярко, необычно и уместно. Но вот к повседневному аутфиту нельзя надеть первые попавшиеся. Нужно подумать, будут ли они пересекаться по цвету с каким-либо элементом гардероба, или же сочетаться с цветовой палитрой вашей одежды.

Носки делают мир ярче, а людей веселее! Счастье и смысл жизни в носках.


Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *