Год жизни в Минске

«Наши за границей» Абитуриент Разное

До того, как я пошел в колледж, я даже не выходил в свой город. Я ходил между домом и школой каждый день. Мир такой большой, я хочу выйти и посмотреть. Я думал, что начну с маленькой цели и сначала уйду из дома. Но, не покидая страну, я не ожидал, что в первый раз я уеду из дома, чтобы приехать в Беларусь.

До поступления в университет мои родители боролись за возможность учиться за границей. Я несколько дней боролась, а потом вдруг стало ясно. Теперь, когда появилась возможность, я готова учиться на улице. Я не знаю, как готовить, и я вытащил два больших чемодана. У меня есть только тоска и любопытство по поводу будущего, но я не знаю, насколько трудна жизнь. Когда я добрался до места, я был немного ошеломлен: мне нужно все делать самому: подать заявление на вид на жительство, пойти в школу, чтобы сообщить, каждую еду, которую ты ешь, каждую вещь, которую ты покупаешь, если ты не будешь делать это, никто не пошлет тебе это. Предыдущее волнение и любопытство были заменены истощением, беспокойством и трудностями в общении. Но беспокойство носит временный характер, а после беспокойства оно наверстывает упущенное и растет.

  1. Самодисциплина

В то время у нас не было плотного графика занятий. Иногда мы не ходили на занятия или иногда пропускали несколько занятий, и никто не заботился о них. Но с моей любовью к курсам журналистики, это также основывалось на моих собственных требованиях и контроле, независимо от курса. Утром или днем я почти всегда выхожу утром, чтобы пойти в класс или учиться в кабинете. Хотя лежать в кровати очень удобно, но мне приходится терпеть чувство вины и страдания в моем сердце. Выходить на учебу можно сделать мой день насыщенным и интересным. , В настоящее время все больше и больше людей выезжают за границу не из-за того, как легко жить за границей. Независимо от того, где вы находитесь, если вы хотите чему-то научиться и улучшить себя, вам нужно очень много работать. Если вы находитесь за границей, это будет проверять силу воли студентов. Кроме того, я все еще настаиваю на том, чтобы готовить самостоятельно. За год за границей я перекусил несколько раз. Будь то два или три приема пищи в день, все это делается дома. Я готовлю это сам, в основном, чтобы сэкономить деньги. , Иногда, чтобы сэкономить время, я приношу обед в школу и ем его в парке. Ужин обычно готовят с друзьями, и я действительно научился готовить. Моя мама всегда подозревала, что я не смогу содержать себя в будущем, но теперь я могу готовить для себя.

  1. открой свое сердце

Я очень веселый человек для знакомств, но я редко проявляю инициативу, чтобы завести новых друзей, и я не хочу говорить с незнакомцами. У меня серьезно есть небольшая социофобия. Но после приезда в Минск энтузиазм дам просто не позволяет вам быть аутистом, и смешно говорить, что наше знакомство с лучшими минскими друзьями происходит на самом деле из-за их «вдохновения дружбы» в ПО для знакомств.

Они изучают китайский язык, а мы изучаем русский язык и формируем учебную группу. Мы можем решать проблемы обучения друг друга, и мы можем глубже понимать культуру и жизнь друг друга, а также мы можем обмениваться едой вместе и очень счастливо ладить. Помимо друзей, другие белорусы также полны энтузиазма, и мы получили помощь из многих источников: домовладелец, соседи, учителя и одноклассники, каждый старался отвечать на наши различные вопросы и даже приходил помогать решать различные проблемы. ситуация.

Их энтузиазм заставил меня больше не ограничиваться собственным миром. Оказалось, что мне просто нужно открыть себя и позволить себе выйти. Внешний мир может быть таким интересным.

3.терпимость и уважение

От начальной школы до университета почти все дети похожи на меня: у нас схожие модели мышления, схожие модели жизни и обучения, и нас всегда учат соблюдать правила, и лучше всего не делать ничего неожиданного. Но за границей я встречал всевозможных иностранцев.

Все выходцы из разных культур и имеют разные предпочтения. Я не могу просто запретить другим делать это, потому что я не могу принять это. Возьмите в качестве примера курение. Моя мама научила меня не курить, что вредно для здоровья. Я очень согласен с утверждением моей матери. Однако в Беларуси есть много младших сестер и младших братьев, которые курят. Один из наших друзей курит. Курение вредно для здоровья, но это не значит, что я имею право ее критиковать. Я уважаю ее привычки и предпочтения и пытаюсь понять это с ее точки зрения, а не только с моих личных предпочтений. Есть много, много одних и тех же вещей. Я уважаю и терплю некоторые вещи, но это не значит, что я согласен и делаю это. Но уважение к другим и терпимое обучение — вот что я должен выучить.

4.открытый и оптимистичный

В то время как за границей, пользуясь отпуском, конечно, он собирается путешествовать, увидеть множество пейзажей, узнать о местных обычаях, попробовать различные виды еды и пообщаться с людьми, которых вы встретите во время поездки. Все это обладает невероятной силой, которая заставляет меня сразу почувствовать, что трудности и страдания, которые я испытал, что стоит перед лицом этой великой природы, природа всегда дает нам просветление и силу. Если один день скучен в жизни, нетерпение от работы и от людей вокруг вас, просто подумайте о мире, где так много хороших пейзажей, так много забавных вещей, восхитительных вещей, ожидающих Вы также чувствуете себя немного веселее. Конечно же, жизнь может быть не только перед вами, но и в поэзии и на расстоянии.

Мне очень повезло, что я могу жить за границей в течение года, увидеть другой мир, оценить другой ландшафт, и самое главное — это узнать себя заново. Мне нравится меняться, я люблю бегать по дороге, потому что я с нетерпением жду другого мира и себя в будущем. Пусть мы отправимся в каждое путешествие, у всех нас будет радость урожая.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *