Какие продукты китайские студенты покупают в магазинах?

Важное Главное Еда Новости

Хорошо известно, что европейцы и азиаты различаются по своим привычкам и способам питания, например, азиаты любят использовать палочки для еды, а европейцы предпочитают использовать ножи и вилки. Это явление тесно связано с историческим развитием.

Согласно результатам исследований, вкусы китайских студентов в Минске и Беларуси также со временем изменятся. Будь то китайская или русская еда, они всегда могут адаптироваться после различных изменений, например, тех, кто только что прибыл в Беларусь.  Многие китайские студенты терпеть не могут сметану, соленые огурцы, картофельные пирожные (без вкуса), русские пироги (на самом деле они вкусные) и другие блюда в русском стиле, но со временем они найдут эти блюда вкусными  Up.

«Если вы собираетесь покинуть Беларусь после окончания учебы через несколько лет, какую пищу вы больше всего не хотите есть?», — спросил я несколько китайских студентов.

«Конечно, это разнообразная вареная еда с русским вкусом! Мне нравится бекон, разное мясо с разными вкусами! В Китае мы часто едим копченую свинью, осла, кролика, говядину и т. Д., Но я чувствую себя открытым, когда прихожу сюда»  Дверь в «мир бекона»! Хотя я сначала не знал, было ли мясо сырым или приготовленным, я влюбился в него с первого взгляда, потому что он был на 100% чист ». Марк (псевдоним), который учился в Белорусском государственном нормальном университете, сказал мне.

«Если бы я был, я бы предпочел белорусское вино, водку, виски, Бейлис и т. Д. Мне не только нравится это, я могу пить его как сувенир, и если я вернусь домой, это также хороший выбор, чтобы принести несколько бутылок в качестве подарка для моей семьи и друзей».

«Или купите немного молока здесь. Оно имеет высокую концентрацию и хороший вкус во рту. Это очень деликатно. Я предпочитаю фиолетовый пакетик« можно ». Многим китайским студентам нравится это. Йогурт похож на имбирно-манговый аромат« Actimel », клубника»  Вкус, гранатовый вкус очень хороший ».

Меня отличают народные закуски, продаваемые по всей Беларуси — шаурма и блины (блин), которые похожи на китайские лепешки и паровые булочки, но начинка, соус и хрустящая корочка уникальны  стиль.  Здесь также можно купить мясо, маринованное по-русски: куриные крылышки, маринованные в масле с луком, розмарином и соусом барбекю, равномерно распределенные на свиной грудке …



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *