Любимая игра китайских студентов

Новости

Одной из любимых игр китайских студентов является Fifth Personality, которая представляет собой асимметричную конфронтационную игру с абсурдным готическим стилем, яркой сюжетной линией и захватывающей конфронтационной игрой противостояния 1V4 «Кошка». Погоня за игрой «». Приносит игрокам новый игровой опыт.

История этой игры

В Европе в 20 веке пара молодых художников купила огромное поместье в отдаленной горной местности по низкой цене. Из-за зловещих слухов прошлых мастеров репутация этой усадьбы очень плохая. Но пара не обращала внимания на суеверия и слухи. Главные герои, которых играют игроки, — дети пары.

Двадцать четыре года назад главный герой отпраздновал свой двенадцатый день рождения, но в тот день его родители были зверски убиты гангстерами, и дух главного героя сильно пострадал. Усадьба несколько раз переходила из рук в руки, но все еще имела славу и вскоре была заброшена.

Тринадцать лет назад начинающий криминальный писатель Орфей (Орфей) начал появляться в литературном мире. В том же году усадьба была приобретена молодым человеком, усадьба была возрождена под строительство большого количества денег, но есть еще много неиспользуемых мест (таких как лесные фермы, охотничьи угодья, церкви и т. Д.). Все думали, что этот молодой человек будет становиться все лучше и лучше, но что-то случилось: люди заметили, что разрыв в талантах здесь казался очень неприятным, а они — нет. Ведь многие случаи исчезновения в обществе также указывают на это место.

Десять лет назад пожар уничтожил всю усадьбу. Оказывается, причина смерти жертв пожара не имеет ничего общего с огнем. Лишь немногие выжившие потеряли сознание на земле. Их позиция на месте была специально обставлена, и похоже, что проводится какая-то таинственная церемония. Elphis также был Collins of Survivors, но был странным образом охарактеризован как жертва определенного ритуала, и не объяснил разумно причины смерти остальных. Впоследствии усадьба была закрыта, и с тех пор никто не осмелился позаботиться об этом месте или даже осмелился приблизиться к этому месту. Люди называют это «пресловутой усадьбой».

Главный герой Орфей (Orpheus) был в коме целый год, и когда он проснулся, он забыл полностью понять свой английский. Как писатель, он больше не мог писать хороший роман, и вскоре известное имя вскоре стало общедоступным.

Орфей открыл частную детективную компанию семь лет назад. Месяц назад маленькая дочь богатого сына странным образом исчезла, все признаки указывали на «пресловутую усадьбу». Богатому нужен был кто-то, кто помог бы ему расследовать истину. Два дня назад главный герой получил комиссионное письмо от богатого сына с приглашением главного героя помочь в расследовании. Внимательно посмотрите на получателя доверенного письма, это его забытое имя. — (Игрок вводит имя) Есть один, прислал ответ и решил провести расследование. На следующий день главный герой пошел прямо в главный дом этой заброшенной усадьбы и начал расследование …



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *