Любимые компьютерные игры китайских студентов

Новости

Все знают, что у колледжа есть много времени, и в свободное время большинство людей играют в игры со своими соседями по комнате в общежитии.Далее, давайте посмотрим на 4 игры, в которые любят играть современные студенты

Четвертое место: PUBG Голосов: 959188

Он был запущен в продажу 23 марта 2017 года. В Китае Tencent официально объявили об агентстве 22 ноября 2017 года. Эта игра привлекла большое количество игроков, как только она была выпущена, но из-за плагинов большое количество игроков отступило.Эта игра представляет собой игру типа Battle Royale, в каждой игре будет участвовать 100 игроков, они будут размещены в небе над островом джедаев (полем битвы), в начале игры у каждого ничего нет. Игроки должны собирать различные ресурсы на острове и сражаться с другими игроками, чтобы выжить до конца и победить.

Третье место: подземелья и воины. Голосов: 985878

Считается, что это предложение было тем, которое воины-арады слышали больше всего в игре.Национальная служба DNF официально протестирована в 12 часов дня 19 июня 2008 года.Второе место: League of Legends Голосов: 997566

«Лига легенд» (сокращенно LOL) — это конкурентоспособная онлайн-игра «Герой против MOBA», разработанная Riot Games и управляемая Tencent Games в континентальном Китае. В игре сотни отдельных героев, система рангов, система талантов, система рун и другие характерные системы развития. «Лига легенд» также стремится содействовать развитию мирового киберспорта. Помимо объединения различных подразделений для развития профессиональных лиг и построения системы киберспорта, она также проводит «Чемпионат в середине сезона», «Глобальный финал» и «All Star All-Star Game» каждый год. Три мероприятия мирового уровня завоевали любовь сотен миллионов игроков и сформировали собственную уникальную культуру киберспорта. League of Legends — многопользовательская соревновательная игра, которая присоединилась к Азиатским играм в 2018 году. 21 ноября 2019 года Лига Легенд выпустила «Объявление о снижении уровня чести нарушающих игроков». Нарушающие игроки будут понижать свой уровень чести и дисквалифицироваться за свои сезонные награды.

Первое место: пересечь линию огня Количество Голосов: 1,108,750

«Cross Fire» (CF) был разработан Smile Gate в Южной Корее, издан Neowiz в Южной Корее и эксплуатируется Tencent в Китае. «Crossing Fire» — это шутер от первого лица, где игроки будут наемниками, чтобы соревноваться с другими игроками. В 2017 году количество зарегистрированных игроков CrossFire достигло 6 миллиардов. В ноябре 2016 года «Пересекая черту огня» был включен в список китайской церемонии Pan-Entertainment Index 2016 года «Список ценностей Китая в IP-списке 10 лучших игр». В марте 2016 года онлайн-игра Tencent «Cross Fire» (CF) офлайн провела специальное мероприятие в офлайне. Сайт деятельности, менеджер по работе над проектом CrossFire «Cross Fire» выиграл «Golden Ling Award» в 2010 году и получил награду «Десять любимых онлайн-игр игрока».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *