Наслаждайтесь одиночеством и испытайте другую жизнь

Важное Главное Культура

Вы одиноки в колледже?

Когда-то мы часто думали: “после того, как я поступил в колледж, у меня должно быть много и много друзей». Изучите знания. Усердно учусь, а потом обязательно добьюсь успеха», и именно так мы с мечтой пришли в университет. В то время, когда мы только что пришли в университет, мы были очень любопытны обо всем, что было вокруг, и всегда стремились; Со временем наша новизна в университете исчезает, и мы постепенно обнаруживаем, что университет не так, как хотелось бы, и постепенно мы обнаруживаем, что в колледже не так много людей, как хотелось бы, в том же классе, в течение года, возможно, даже не все знают; соседи по комнате из тяньнаньхайбэя, и мы растем в разных культурах, даже мы чувствуем, что в колледже все меньше и меньше друзей, в отличие от предыдущих школьных дней. Мы начинаем обедать в одиночку, учиться в одиночку, смотреть фильм в одиночку, путешествовать в одиночку … возможно, жизнь была бы очень одиноким путешествием. В этом одиноком путешествии мы растем, наслаждаясь пейзажем одиночества.

Может быть, вы спрашиваете всех, когда вы обычно чувствуете себя одиноким? Вы можете получить такой ответ: “когда вы сами учитесь; когда вы идете по дороге; когда вы идете в больницу; когда вы покупаете что-то, что вам нравится, но не знаете, кому его подарить; когда сам один смотрел очень интересный фильм, но не знал, с кем можно поделиться».……”

Когда вы обнаружите, что большинство людей не имеют цели и не имеют людей, которые идут с нами, думая по-другому, это тоже не кажется плохой вещью.» В себе один человек учится в том, что сам может быть самим учителем;Когда вы идете по обочине дороги, вы можете выбрать цветы на обочине дороги, чтобы отличить цветы;Сама по себе посещение больницы не требует операции, поэтому я могу полностью позаботиться о себе; Купив себе понравившуюся вещь, вы можете оставить ее на потом, чтобы иметь подходящую возможность отправить ее кому угодно;Смотрели интересные фильмы, которые потом можно рекомендовать другим.

Все, что я хочу сказать, это то, что в колледже вы преследуете свои собственные цели, стараетесь придерживаться их и поощряете себя. Может быть, иногда нам очень хотелось бы объединиться в группу, быть неразлучными со своими соседями по комнате или друзьями, есть, посещать занятия и играть вместе;но все это никак не может решить наше внутреннее одиночество. После разгула толпы, внутри вместо этого все больше пустоты и одиночества. В конце концов, мы все еще не можем убежать от нашего сердца, и только когда мы сталкиваемся с нашим сердцем, мы можем больше не быть одинокими. После многих одиноких ночей, возможно, мы поймем истину, что в нашей жизни больше всего мы можем жить только с самим собой, только с самим собой; мы должны научиться жить с самим собой, чтобы быть лучше с другими; мы можем жить счастливее, только научившись быть хорошими и одинокими.

Одиночество-это просто состояние жизни, а не психологическое чувство.

Хотя процесс принятия одиночества может быть трудным и длительным, в течение которого нам нужно постоянно прививать себе этот факт, медленно мы привыкнем, и мы будем ладить с одиночеством. Надеюсь, мы все сможем стать сильнее и принять одиночество.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *