Настя об опыте поездок в Китай

Новости

Настя в прошлом году была в Китае, Она путешествовала по многим городам.

    Есть ли у вас какие-либо предложения о транспортировке и размещение?

В Китае существует много видов транспорта, таких как скоростной железнодорожный транспорт, метро и автобус.  Например, в Пекине вы можете скачать приложение Yitong в метро и купить билеты в приложении.Если вы едете на автобусе, загрузите приложение Пекинский автобус.  Если вы хотите поехать в другой город, очень удобно покупать авиабилеты, билеты на скоростные поезда, билеты на поезд и покупать билеты онлайн.
Что касается размещения в командировках, я предлагаю остановиться в семье. Бронирование в семье можно сделать в приложении Audemars Piguet. Пребывание в семье может встретить очень увлеченного хозяина, они познакомят вас с интересными достопримечательностями и даже предоставят вкусные китайские блюда.

    Можете ли вы порекомендовать наиболее стоящие достопримечательности в Китае?

Запретный город и Великая китайская стена, люди, которые путешествовали в Китай, должны прийти.Это красивая жемчужина китайской архитектуры.
Люди,которые интересуются китайской историей, должны уделять достаточно времени посещению Запретного города.  Внутри Запретного города находится коллекция антиквариата и великолепных зданий.  Если вы хотите лучше понять Запретный город, вы можете нанять гида, который говорит на иностранном языке.Цена билета: 40 юаней для взрослых, 30 юаней для студентов.
Великая китайская стена разделена на Южную и Северную Великую стены. Я рекомендую Северную Великую стену. Северная Великая стена имеет хорошие пейзажи и длинные маршруты.  Есть три способа добраться до Великой стены: походы, снасти и канатная дорога. Я Великая китайская стена пешком, очень устал, но очень счастлив, я также видел много маяков на пути.

    Что вы думаете о китайской еде? Какую еду ты любишь? Какую еду вы не любите?

Еда в Китае действительно очень богатая и разнообразная. Я удивлен, что кухня каждого города различна. Жареная утка по-пекински в Пекине очень вкусная: жареное мясо утки нарезают тонкими ломтиками, скатывают с тонкостенными блинами, измельчают в клочьях огурцов и моркови и покрывают соусом. Мне это очень нравится. И особенно мне нравится «утренний чай» в Гуанчжоу. «Утренний чай» — это не название чая, он содержит много видов чая и выпечки, лапшу.  Утренний чай в Гуанчжоу богат и разнообразен: пельмени, булочки, блины и много изысканной китайской выпечки.
Я не слишком острый, поэтому я не люблю есть «горячий горшок», это действительно слишком острый. Но я обнаружил, что многим китайцам нравится есть горячий горшок. Если вы можете есть острую пищу, вы все равно можете попробовть ее.

    Как вы думаете, ваша поездка счастлива?

Да, конечно. Китай — прекрасная страна, китайцы очень полны энтузиазма, китайская еда восхитительна, и каждый раз, когда я еду в город, я могу находить новые сюрпризы. Я очень рад этой поездке. Если есть шанс, я хочу снова поехать в Китай.

    Спасибо за беседу!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *