Не привязывайся

Новости

„Никогда ни к кому не привязывайся”.
© Л. Крылатая.

Никогда. Даже если тебе кажется, что этот человек искренне любит тебя. Даже если ты искренне любишь его, даже тогда – не привязывайся. Мы не можем знать точно обо всех «чувствах». Мы можем видеть, что он нас сильно любит, но для каждого это разная сила.

Все может поменяться в один миг, и ты даже не поймёшь почему. Почему тот, кто любил тебя, вдруг перестал чувствовать к тебе что-либо. С какого момента она начала притворяться, когда он начал врать…

В любой момент, твой друг или твоя девушка, жена, муж могут уехать. Уехать на неделю, на три дня или даже на день. Все равно тебе станет плохо, лишь от того факта, что ты проснулся сам, что ты сам завтракаешь, что никто не сказал тебе спокойной ночи…

Именно поэтому не стоит отдавать свое сердце другому человеку, как бы сильно ты его не любил. Это твое сердце, оно должно быть у тебя полностью. Ты можешь отдать себя всего или не отдавать ничего. Любить так, чтобы ничего не ждать от него. Так, чтобы не заставлять его любить тебя. И тогда ваша любовь будет бесконечно расти.

Какими ещё способами можно сохранить былые чувства, а ещё лучше, увеличить их? Один из отличных вариантов — спать в разных комнатах. Почему?

Что же подогревает вашу любовь друг к другу? Чем больше вы видитесь, тем больше вы привыкаете. Чем меньше вы проводите время вместе, тем больше вы хотите быть вместе, тем меньше вы устаете друг от друга. Все в жизни развивается как волна: спад, подъем, снова спад, снова подъем и так до бесконечности. Поэтому, когда вы всю ночь не видели своего любимого человека, утром вы с особой радостью и нежностью встречаете его своими теплыми объятиями.

Почему люди, ругаясь, кричат? Между сердцами появляется пропасть и сердцам нужно кричать, чтобы услышать друг друга. Как разговаривают влюбленные? Шепотом. Они общаются так тихо, что слышат только они. Почему? Потому что их сердца сливаются воедино.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *