Оцениваем минские кафе с китайской кухней и что думают родители китайских студентов об учебе в Беларуси?

Важное Главное

Прежде всего уточним факты — я узнал о нескольких китайских ресторанах в Минске («Тан Чао», «Бамбук», «Палочки», «Китайский вкус», «Шелковый путь», «Гостиница Янцзы» и др.).  Специальные рестораны китайской кухни), есть также небольшие китайские рынки, которыми управляют китайцы, на рынке Камарова (где можно купить товары из Китая) и магазины китайских завтраков, которые хороши для местных жителей в Беларуси и людей из Ирана, России, Туркменистана и других стран.  Это очень вкусные рестораны для местных жителей в Беларуси и людей из других стран, таких как Иран, Россия, Туркменистан, но для придирчивых людей их вкусов недостаточно, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы людей, что говорит о том, находится ли он в блюдах.  С точки зрения вкуса, это все еще метод обслуживания, и в бизнес-стратегии есть разные степени проблем.

Я был в некоторых ресторанах, упомянутых выше, на дегустацию. Некоторые из фирменных блюд ресторана уже очень полезны в зарубежных странах.  Я здесь не для того, чтобы критиковать и высмеивать китайские рестораны, а для того, чтобы написать этот отчет как обычный клиент, который попробовал более половины китайской кухни.  В Китае из-за численности населения и социального развития потребности людей в пище не ограничиваются возможностью наполнить желудок. Их больше заботит вопрос о том, являются ли ингредиенты полезными и питательными (китайские: зеленые и органические). Одна и та же пища стремится к совершенству и использованию.  Сочетание методов, передаваемых десятилетиями, и современных технологий сделали китайскую кухню уникальной в мире.

Когда я впервые приехал в китайский ресторан «Династия Тан» в Минске в 2019 году, простая и скромная отделка в китайском стиле и доступные блюда заставили меня почувствовать себя как дома.  Надо сказать, что в каждом ресторане есть своя уникальная кухня для удовлетворения своих потребностей в выживании. «Восточный ресторан» стремится привнести на белорусский рынок свой собственный вкус северо-западного халяля. Освежающая говяжья лапша и не очень острые блюда могут удовлетворить местных жителей.  Выбор предпочтения.  «Impression Restaurant» и «Шелковый путь» являются основными горячими горшками. Я лично чувствую, что соотношение цена / качество не очень высокое. Это также может быть связано с ценой на местную говядину и баранину в Минске. Он по-прежнему не уделяет много внимания качеству, поэтому его недостаточно, чтобы охватить вкусовые рецепторы местных жителей.  ,  Приблизительно в октябре 2019 года я пришел на площадь возле Белой Церкви для мероприятий, посвященных Дню Конфуция. Здесь популяризируется много китайских элементов, в том числе еда, предлагаемая «Отелем Янцзы». Мне лично все еще нравится, будь то лапша с бараниной и рыба в томатном соусе.  Все еще говоря о паровых булочках и уличных закусках, таких как чайные яйца, они все любят воспоминания о родном городе для иностранных студентов.

Вот интервью, которые я провел с некоторыми из моих белорусских друзей:

«Что вы думаете о китайских ресторанах в Минске?»

Моя подруга сказала:»Разумеется, китайская кухня в материковом Китае и в Беларуси имеют существенные отличия. Возможно, это замечают лишь коренные жители Китая. Как по мне, повара китайских ресторанов в Минске стараются передать нотки вкуса своих родных мест, поэтому разница для нас особо незаметна.»она учится китайский язык сейчас.

 “Я думаю, что в Минске не так много китайских ресторанов и трудно быть уверенным , что там готовят настоящую китайскую еду.Но так же есть хорошие, благодаря которым я захотела научиться готовить китайскую еду.А так же небольшое кафе на комаровском рынке, там мне понравилось больше всего.Было такое ощущение, что я оказалась в небольшой забегаловке в Китае.»одна девушка ответила меня.

Эти рестораны в Минске, столице Беларуси, находятся в очень хорошем состоянии на текущем уровне. Независимо от того, с какой точки зрения, я лично опубликовал вышеупомянутый слегка критический текст только с целью поиска правды из фактов для интерпретации продукта, а также в минском китайском кругу  Реклама из уст в уста как фон, не более того.

После краткой оценки китайского ресторана в Минске я также упомянул наиболее обеспокоенные вопросы родителей как иностранных студентов: как проходит обучение их ребенка в Беларуси?  В конце концов, они не знают фактического состояния детей, которые находятся на расстоянии около 10 000 километров.

Для китайских родителей они больше всего заботятся о безопасности своих детей, не только о проблемах управления социальным обеспечением и текущей глобальной проблеме вирусов, но также и о том, когда китайские студенты сталкиваются с определенными проблемами, никто не поможет.  Или столкнуться с проблемой дифференцированного обращения.  Я взял интервью у нескольких родителей китайских студентов, обучающихся за границей. Помимо безопасности студентов, меня больше всего беспокоит защита прав и академических стандартов.  Независимо от основных законов или жизненных привычек, китайские студенты будут испытывать явный дискомфорт, когда впервые приедут в Беларусь. Что касается факта, то некоторые взрослые белорусы испытывают определенную степень энтузиазма и дружелюбия по отношению к Китаю, но более молодые люди (  (Возраст от 7 до 17 лет) не очень хорошо воспринимает китайских студентов. Это относится не ко всем. Это не значит быть пристрастным. Просто есть много ситуаций и жалоб от многих людей, таких как вы  Когда вы идете по улице, кто-то будет плевать на вас, потому что вы носите маску, насмехаетесь и высмеиваете вас за «китайский вирус» и другие ругательства. Я думаю, что это не способствует дружеским отношениям и неправительственному сотрудничеству между двумя странами. Это факт.

Во-вторых, когда я сопровождал моего друга, позвонив по номеру 103, чтобы запросить медицинские услуги, я обнаружил недостаток: я забрал нас в больницу после простого осмотра, но оставил нас там, не оказав никакой помощи.  Уходите и оставьте после себя китайских студентов, которые не имеют (медицинского) опыта и не очень хорошо общаются. Я чувствую, что это недостаток. В Китае будет очень аккуратный и увлеченный медицинский персонал, который сможет понять вашу ситуацию и помочь в своевременном лечении.  Во время ежегодного регулярного медицинского осмотра я вижу, что многие клиники имеют маркировку на китайском языке, и врачи также с энтузиазмом относятся к делу, но мы должны уделять больше внимания некоторым причинам эффективности работы офиса и защиты изоляции. Я думаю, что это важная движущая сила в соответствии с быстрым развитием новой эры.  Одно из этого

И, наконец, цель обучения за границей состоит в том, чтобы чему-то научиться и интегрировать свои знания в общество. Школа может добавить больше практических упражнений для повышения качества обучения студентов, а не просто оставаться на теоретическом уровне. Отдел журналистики в китайских университетах уделяет внимание  Принятие сочетания теории и практики в начале первого года обучения побудит студентов проводить собеседования на уличных съемках, вместо того, чтобы просто оставаться на теоретической основе и не иметь реальных практических собеседований. Я думаю, что репортер должен научиться этому.

(Часть словарного запаса переведена с Google, Пожалуйста, прости меня, если что-то не так, это только личное мнение и интеграция содержания интервью).

Ниже видео о Беларуси, которое я сделал (китайские и русские субтитры).



1 комментарий по теме “Оцениваем минские кафе с китайской кухней и что думают родители китайских студентов об учебе в Беларуси?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *