Посольство Китайской Народной Республики в Республике Беларусь разослало «аптечки» всем китайским студентам в Беларуси и преподавателям-волонтерам Института Конфуция.

Новости

Со времени появления COVID-19 в конце 2019 года эпидемия быстро распространилась по всему миру, став очередной пандемией, которая распространилась по всему миру после гриппа H1N1 2009 года.

После того, как эпидемия разразилась во всем мире, она находилась под руководством Министерства иностранных дел Китая и Министерства образования. Посольство Китая в Беларуси быстро перемещалось, связывалось с различными местами для сбора противоэпидемических материалов и координировало международные рейсы из Китая в Беларусь для транспортировки материалов, включая маски, респираторы N95, салфетки для дезинфекции алкоголя и профилактические лекарства.

А через членов Китайского студенческого союза в Республике Беларусь более 4000 китайских студентов и волонтеров-преподавателей Институтов Конфуция распространили 4 партии «аптечек».

Для китайских студентов, которые находятся не в Минске, а в университетах других городов Беларуси, мы используем почтовое отделение для отправки посылок руководителю каждого вуза.

Лучший способ предотвратить появление нового коронавируса — это носить маску и часто мыть руки. И фитнес для укрепления своего тела (вместо того, чтобы водить трактор, париться в сауне и пить водку QwQ)Поскольку люди в Беларуси постепенно надевают маски, ежедневное увеличение числа эпидемий постепенно замедляется. И благодаря огромным медицинским ресурсам, которые Беларусь унаследовала от Советского Союза, большая часть людей, зараженных новым вирусом короны в Беларуси, была вылечена.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *