Самые сложные моменты в обучении на факультете журналистики

Новости

Все были очень взволнованы, когда мы впервые пришли. Полный любопытства обо всем, полный ожиданий на будущее.Когда мы впервые приехали, школа хорошо позаботилась о нас.Преподаватель очень добры и терпеливо учат нас.Но также столкнулись с некоторыми трудностями.
1.Наш русский не очень хорош, и мы всегда не понимаем, что говорит учитель в классе. В классе я часто использую свой мобильный телефон для перевода, и иногда я не могу успевать за успехами учителя. Одним из самых сложных является компьютерный класс. Все слова на компьютере все русские, поэтому работать очень сложно.
2. Поскольку методы обучения в Китае и Беларуси разные, иногда они не могут адаптироваться к методам преподавания.
3. Редко общаюсь с местными студентами. Из-за трудностей общения и разных привычек мы редко общаемся.
Хотя есть много трудностей, я постараюсь преодолеть. Я буду хорошо учить русский и получаю хорошие оценки. Я надеюсь, что каждый из наших китайских студентов будет усердно учиться и вносить свой вклад в школу.



1 комментарий по теме “Самые сложные моменты в обучении на факультете журналистики

  1. Я верю, что у вас всё получится! Была бы рада познакомиться с вами 🙂
    Я очень уважаю китайскую культуру ( и восточную в целом) за то, как усердно вы учитесь, работаете! Вдохновляюсь тем, как вы вкладываетесь на 100% в дело, которым занимаетесь! Надеюсь, что когда-нибудь мы все будем такими же трудолюбивыми и почтительными, как вы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *