Как поступить в Беларусь, если ты из Китая

Новости

Как поступить в Беларусь, если ты из Китая
Сейчас китайцев в Беларуси становится все больше, как они пришли?
1. Если вы учитесь за границей, они выберут местное агентство по обучению за границей, чтобы подать заявку на соответствующие материалы, или вы можете подать заявку самостоятельно.После подготовки материалов они могут забронировать рейс в Беларусь для обучения после выдачи студенческой визы.
2. Если люди приедут на работу, у них также будет такой же выбор: найти агентство или самостоятельно оформить рабочую визу, подготовить соответствующие материалы, подать заявление на рабочую визу, а после окончания срока действия визы они также смогут забронировать авиабилеты для работы в Беларуси. Эта 30-дневная безвизовая политика не распространяется на людей, которые будут оставаться более 30 дней с целью работы, ведения бизнеса и учебы за границей.
3. Если вы турист, это будет очень удобно. Недавно Беларусь ввела безвизовый режим для Китая. По 30-дневной системе безвизового въезда вам необходимо иметь:
Индивидуальный действующий паспорт или другие аналогичные документы для выезда;
Наличные (сумма, необходимая в сутки во время пребывания в Беларуси (иностранная валюта или белорусский рубль), эквивалент не менее 2-х основных количеств или 50 основных количеств (время пребывания 30 дней)),
Медицинская страховка (страховая сумма не менее 10 000 евро, действует в Беларуси);
нота! 30-дневный безвизовый режим начинается с проставления штампа в паспорте. Таким образом, если вы приедете в Минск ночью и пройдете таможенный досмотр до 24.00, засчитываются первые сутки пребывания в стране.

Иностранные граждане, планирующие находиться в Беларуси более 10 дней, должны зарегистрироваться в органах внутренних дел по месту жительства. Персонал гостиниц, ферм и домов престарелых выполняет эти процедуры автоматически. Это будет очень простой процесс и к тому же очень удобный. Вот откуда я знаю, как китайцы приезжают в Беларусь!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *