«Кастом» : веяние моды совмещённое с творчеством.

Культура Новости Разное

Думаю, что каждому из нас хотелось иметь эксклюзивную вещь, не правда ли? Купить такие вещи бывает очень дорого, а вот создать своими руками, не составит особого труда. Нужно лишь немного включить фантазию. Возможно, вы давно хотели оставить на своей любимой футболке строчку из давно полюбившейся песни или же, какую-то душевную цитату, которая заставила вас задуматься в трудный момент,а может быть портрет любимого исполнителя или актёра? Теперь это проще простого,но для начала давайте разберём, что же из себя представляет такое модное слово «Кастом».

Кастомизация одежды (кастом) — новое веяние моды, которое заключается в преображении одежды, её декоре.

Как принято коротко говорить «Кастом» появился относительно недавно,но несмотря на это получил огромную популярность. В наше современное время люди хотят выделяться из толпы своей оригинальностью и неповторимостью.

Именно поэтому сейчас так растёт спрос на редкие эксклюзивные вещи. На сегодняшний день данным творческим направлением занимаются не только люди, увлеченные творчеством, но крупные фирмы. Например,  в магазинах известной компании Leviʼs можно не отходя от кассы создать свою оригинальную вещь. Знаменитая компания Nike также специализируется на изготовление оригинальной одежды.  Всё же особое внимание клиентов привлекают фирменные кроссовки.

 

Сделать свою одежду оригинальной и модной вы можете уже сегодня. Если вы давно мечати об этом, то не стоит откладывать эту идею в долгий ящик. Всё, что вам понадобится в этом деле — это краски для ткани, кисти, можно воспользоваться трафаретом, ну и конечно же, вам понадобится безумный полет фантазии.

Пробуйте, разрисовывайте, не ограничивайте себя. В этом деле можно творить без границ. Главное — это не бояться экспериментировать.

И помните, у вас все получится!

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *