Когда и как китайские студенты ездят домой

Новости

Когда и как китайские студенты ездят домой
Теперь, когда китайцев в Беларуси становится все больше, как мы вернулись в Китай?
Если мы хотим уехать домой учиться в Беларусь, мы выберем уехать домой во время длительного отпуска. Потому что мы считаем, что китайские процедуры более сложны и требуют времени для обработки. Обычно мы выбираем июнь для летних каникул или январь для зимних каникул. Прежде всего, мы должны подать заявление в школу, чтобы вернуться в Китай, договориться со школой о хорошем времени, затем найти подходящее время для авиабилета, а затем пойти в офис иностранных дел нашей школы, чтобы встать в очередь для получения обратной визы.После того, как все процедуры будут завершены, мы можем оформить общежитие или жилье. проблема.
Примечание:
1. Учащиеся, которые используют длительные каникулы для возвращения в страну, не должны забывать поддерживать связь со школой и сохранять имя и контактную информацию лица, ответственного за школу, назначенного школой, перед возвращением домой.
2. Не забывайте проверять электронную почту во время каникул, чтобы на время не пропустить важные сообщения, отправленные школой — ведь это единственный мост для общения между школой и вами!
3. Что касается регистрации на следующий семестр, если вы опасаетесь, что не успеете с ней разобраться после возвращения в свою страну, вы можете пообщаться со своими одноклассниками.
4. По дороге домой обязательно позаботьтесь о безопасности и отдыхе.
5. Обратите внимание на сохранность ценностей.
Я надеюсь, что все люди, идущие домой, обращают внимание на безопасность.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *