«Песня о эйфорийной влюбленности — моя первая песня» интервью с Ивонной Этукой

Абитуриент Важное Главное Культура Новости Разное

Каждый день на планете Земля рождается несколько сотен тысяч людей. И все они разные, у каждого своя дорога. Кто-то из них будет обычным добрым работником, а о ком-то будет говорить весь мир. И сегодня я хочу поделиться с вами интересным интервью с очень талантливой и перспективной девушкой, которая уже в 4 года знала чем хочет заниматься всю жизнь. Это Ивонна Этука, обладательница красивого голоса и невероятной харизмой. Она согласилась поделиться с нами своим успехом и рассказать что же для неё значит пение.

— Привет Ивонна, я очень рада, что ты согласилась дать интервью, как настроение?

— Привет, спасибо, что пригласили. Настроение отличное, мне всегда приятно говорить о том, что мне нравиться, а так как пение это неотъемлемая часть моей жизни, то я с радостью согласилась.

— Ты сейчас где-то учишься или уже работаешь?

— Сейчас я учусь в Минске в университете культуры и искусств на отделении эстрадного вокала.

— А какие вокальные жанры тебе больше всего нравятся?

— На самом деле мне нравятся многие жанры и слушать я могу разную музыку, но в плане пения мне очень нравится джаз и R&B.

— Здорово, мне тоже нравятся эти жанры.

(улыбается)

А ты помнишь как всё начиналось? Как ты пришла к пению?

— Сразу трудно сказать (вспоминает). Думаю, что ещё в садике, а когда пришло время школы, то я выбора школу с музыкальным уклоном. Мне с детства нравится музыка и всё, что с ней может быть связано.

— Можно сказать, что петь ты начала с самого детства?

— Да, я пела всегда. И началось всё с яслей, потом садик, мне безумно нравилось. Я пела на всех концертах и конечно же на всех семейных праздниках. Мне нравилось, потому что так я могла делиться с всеми своими эмоциями и в ответ я получала обратное.

— А ты ходила в какие-нибудь коллективы?

— Конечно. Я пела в школьном хоре «Радуга» и была участницей народного театра песни и музыки «Просторы».  Это было очень классное время, потому что мы часто выступали, а сцена для меня значит многое.

— Ты участвовала в каких-нибудь конкурсах?

— О да, у меня их было дикое множество. Это международный конкурс в Праге «Diamonds Voices», международный арт-фестиваль в Болгарии «Солнце, радость, красота», московский международный конкурс «Открытая Европа», «Две сестры Беларусь и Россия», «Голос дети», «Я пою» и многие другие.

— На сколько я понимаю тебе очень нравится выступать?

— Абсолютно так. На сцене я чувствую себя осень свободно и выступление является моей отдушиной.

— Интересно. Но почему тогда вокал? Ведь есть ещё очень много направлений.

— Конечно. И я считаю, что в целом любое творчество это самовыражение. И потому как все мы разные, то у каждого из нас будут свои способы самовыражения. Мой — это вокал. Я пела всегда и таким образом я делилась со всеми своими чувствами и своим внутренним миром. Так что пение — это мой способ самовыражения. 

— А каким образом ты самовыражаешься? Может ты записываешь каверы?

— У меня был такой опыт, я записывала каверы на любимые песни и что-то даже публиковала у себя в Instagram. Но чем дальше, тем больше я понимала, что это совсем не моё. Мне надо что-то большее, что-то своё.

— Так ты пришла к созданию своей песни?

— Да! (улыбается и хлопает)

— Расскажи про неё.

— Моя первая песня «Don’t Pretend to Love» вышла совсем недавно, 30 июля. И я очень счастлива. Как я уже говорила раньше, пела я всю жизнь, но это были чьи-то песни. И особенно последнее время мне чего-то не хватало, а потом я поняла, что я хочу творить в полной мере. Я хочу создавать что-то своё и возможно поэтому она для меня так важна. Она для меня больше чем просто песня. Я этого очень долго ждала.

— А о чём эта песня?

— Эта песня о эйфорийной влюблённости. Я думаю, что каждый находился в таком состоянии, поэтому эта песня отзовется у многих слушателей. Я думаю, что писать свои песни и позволять их слушать остальным — это и есть счастье для меня.

— Ивонна, мне было с тобой очень приятно пообщаться и я желаю тебе дальнейшего развития и огромного успеха.

 

 

 



Теги:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *