Всё только начинается с Олегом Юзеным

Культура Медиа Разное

ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ С ОЛЕГОМ ЮЗЕНЫМ

“Star Muse” уже рассказывали об этом молодом и талантливом человеке. Его дебютная песня “В пропасти” моментально попала в жёсткую ротацию всех российских радиостанций. Он работает на собственное имя без поддержки продюсера. Пишет музыку и тексты к песням, которые звучат на многих радиостанциях.  Кто-то знает его как  композитора, а совсем недавно о нём узнали как об участнике шоу “Голос”. Знакомимся ближе с Олегом Юзеном.

 “Я решил работать сам на себя…”

— Олег, многие молодые люди пытаются сделать карьеру в шоу-бизнесе. Говорят, что успех в этой сфере на 50% зависит от удачи. В Вашей истории успеха, что доминирует везение или все-таки ежедневный многочасовой труд?

-Конечно, сделать карьеру в шоу-бизнесе нелегко, как и в другой любой сфере. Но, если ты жаждешь заниматься только этим, и чувствуешь, что создан для именно для музыки, тогда все трудности вмиг исчезают и появляются возможности для творческого развития. А если ты умеешь и песни писать, и при этом хорошо поешь, то нужно показывать все свои таланты, не стесняясь, на всю страну, а может, и на весь мир.

-Недавно Вы стали участником нашумевшего российского песенного шоу «Голос». Ожидали, что к Вам повернётся сразу четверо наставников?

 —Я, конечно, самоуверенный в себе человек, но, честно говоря, не ожидал. Пару секунд я находился в ступоре… Думал, что это происходит не со мной. А затем понял, что это не сон и мне нужно сделать выбор, к кому именно пойти в команду.

— Вы выбрали в качестве наставника Ани Лорак. Почему?  Какие остались  впечатления от работы с ней?

-Только положительные. Ани потрясающий человек и профи своего дела. Работать с ней было одно удовольствие. Это строгий и требовательный человек, что очень важно для исполнителя, поэтому мне нравилось быть частью  её команды.

Шоу “Голос”, как известно, состоит из различных этапов.  В каком из них лично Вам было участвовать более волнительно: “Поединки” или  “Слепые прослушивания”?

— Естественно, «Поединки». Страшнее этого этапа уже ничего не будет. Ты хочешь выиграть, но при этом абсолютно искренне желаешь, чтобы и твой коллега-соперник остался… А такого не бывает. Кто-то обязательно покидает проект.  Таковы суровые условия шоу “Голос”.

— Интересна внутренняя кухня проекта “Голос”. То, что остается за кадром.  Какие остались впечатления от работы с людьми, которые организуют шоу?

 — На проекте работают одни профессионалы, которые могут сказать нужные слова, поддержать в трудную минуту, поэтому бояться было нечего. А еще мне безумно повезло с командой: она у нас была  очень дружная и все друг друга поддерживали.

—  Какой музыкальный стиль и направление Вам ближе?

-Мне ближе: Pop, Deep House, Latin House и

 — В этом году «Первый канал» выбирает участника для Евровидения от России.  Говорят, это будет конкурс. Олег, планируете ли участвовать в отборе? Есть ли амбиции, покорить сцену Евровидения?

 — Евровидение — крутой конкурс! Я уверен, что многие хотели бы принять в нём участие. Но не стоит забывать, что это большая ответственность. Пожалуй, я еще не готов к такому шагу. Возможно, через год я бы попробовал свои силы, н оне сейчас.

-Творческие люди проявляют интерес ко многим сферам жизни. Олег,  чем Вы увлекаетесь помимо пения и написания песен?

 -Увлекаюсь теннисом и кулинарией. Я очень многогранная личность. Люблю познавать что-то новое. Буквально недавно заинтересовался экспериментальной психологией. Сейчас, например, изучаю принцип детерминизма.

— Заинтриговали. Смогли бы этот принцип объяснить доступным языком нашим читателям?

— Если коротко, то это  учение о взаимосвязи всех явлений и процессов в жизни.

— Олег, что на данном этапе жизни для Вас важнее: семья или все-таки карьера в шоу-бизе?

— Самое важное для меня — моя семья! Только благодаря её поддержке, мне кажется, со мной и приключился успех в шоу-бизе.

 — В завоевании шоу-биза говорят, лучше не делать остановку, а то о тебе быстро забудут. Олег, каковы Ваши  творческие планы? Куда дальше будете двигаться? Над какими интересными проектами работаете уже сейчас?

— В ближайшее время планирую тур по городам России. Так сказать, буду лично продвигать свое творчество в народ… Так что, дорогие поклонники, ждите меня в свое городе. Обязательно увидимся и вместе споем любимые хиты: «Вдвоем», «Голос», «Орлы или вороны» …. Обещаю, что это будет живой звук.

— Олег, если бы не музыка, то в какой профессиональной сфере Вам бы еще хотелось состояться?

— Это сложный для меня вопрос. Я все-таки творческий человек. Но, заметьте, на  творчество меня вдохновляет именно музыка. Поэтому в какой-то другой сфере я себя не вижу. К слову, для меня имеет значение отсутствие режима дня: встаю, когда хочу, засыпаю, когда хочу. Такая жизнь мне, правда, по душе.

Автор статьи: Алеся Муха



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *