Анастасия Ртищева: «Упущенный шанс вы никогда себе не простите»

Новости Универ

Настя ненавидит зеленый цвет, зато обожает творчество и своего куратора! Читайте материал, чтобы узнать Настю получше.

Почему ты пришла на кастинг YFM?

– Еще до поступления я знала, что не буду просто сидеть на лекциях и писать конспекты. Конечно, это важно, но от студенчества я хотела получить большего. Как только узнала о кастинге в команду, начала думать, какой же номер подготовить. На самом деле, не имела ни малейшего понятия об этом конкурсе, но точно знала, что нужно не упустить шанс проявить себя.

Как думаешь, почему тебя взяли в команду?

– Признаюсь: мне по секрету сказали, почему я попала в команду. Жюри понравилось, что я быстро и без раздумий выполняла все задания, которые мне давали во время кастинга. Честно говоря, такой ответ меня удивил. На кастинге я пела песню и думала, что мне дали шанс поучаствовать в YFM из-за голоса. Конечно, песня тоже повлияла, но, как оказалось, не она решила мою судьбу)

Твой куратор –  это…?

– Мой куратор – это мой брат! Андрей поддерживает нас, помогает справляться с трудностями, постоянно смешит и поднимает настроение всей команде.

Что ты можешь сказать о своей команде?

– К каждому нужно найти подход и знать, как с ним общаться. Конечно, как в любом коллективе, возникали проблемы и мелкие ссоры, но мы ни на секунду не забывали, что у нас есть общая цель. Это очень подбадривало. Уверенно могу сказать: обожаю каждого человека из команды. Абсолютно каждого!

Совет участникам YFM 5.0?

– Думаю, что самое главное – это не бояться проявлять себя по максимуму! Сюда отлично подойдёт цитата из фильма «Тот самый Мюнхгаузен»: «Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить». Всегда думайте о том, что упущенный шанс вы никогда себе не простите. Делайте все возможное и у вас обязательно все получится!

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *