Анастасия Цёсь: «Заполнила анкету по совету подруги»

Новости Универ

Вы еще не видели, какие шедевры снимает Настя? Заходите скорее группу Творческого союза журфака во ВКонтакте. Там сейчас как раз проходит розыгрыш бесплатной фотосессии от Насти.

Почему ты пришла на кастинг YFM?

– Я заполнила анкету в последний момент по совету подруги и еще долго сомневалась, стоит ли идти на кастинг. Собиралась только фотографировать, поэтому принесла ноутбук, чтобы показать свои работы. Во время кастинга по просьбе жюри спела песню Billie Еilish – Нostage и, видимо, получилось неплохо.

Самый строгий член жюри на кастинге?

– На кастинге я смотрела чаще всего на своего парня (ища поддержку) и на Андрея. Андрей не показался мне ни злым, ни добрым. На самом деле, я вообще об этом не думала.

Твой куратор – это…?

– Мой куратор – это Андрюша-дикие танцы. Человек, который может быть строгим, но на самом деле, Андрей очень добрый и с ним можно по-настоящему веселиться.

Что ты можешь сказать о своей команде?

– У меня самая бомбическая и нереальная команда! Ребята добрые, всегда готовы помочь. Даже не верится, что такая идеальная команда может существовать) Думаю, что нам всем очень повезло встретить друг друга.

Совет участникам YFM 5.0?

– Наслаждайтесь, живите здесь и сейчас. Берите от каждого момента по максимуму. Сейчас лучшие годы вашей жизни. Будьте открытыми и не бойтесь говорить «да»!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *