Екатерина Гречная: «Готова сделать что угодно, при условии, что мы сделаем это все вместе, как команда»

Новости

Зажигательный танец, работоспособность, открытость — все эти качества присущи Кате Гречной. Самая работоспособная пчёлка команды ответила изящно на наши вопросы и готова стереть соперников в пыль.



— Почему ты решила пойти на кастинг YFM?

— Вообще, как только я пришла в универ, мне сказали, что если не участвовать во всяких активностях и не принимать участие в общественной деятельности, то жизнь в универе будет скучной. Так что когда нам сказали, что YFM это очень классная штука, где можно проявить себя , а потом попасть в ТС , у меня просто не осталось сомнений. Плюс я слышала ото всех, что YFM это вообще лучшее мероприятие для перваков , где ты знакомишься со всеми, весело проводишь время, находишь друзей и чуть ли не живёшь с ними в итоге

— Что безбашенного готова сделать, если журфак выиграет?

— Хммм, безбашенного…сложно. Вот прямо сейчас мне сложно представить, что такого я могу сделать. Но в любом случае, если (когда) мы победим, я готова сделать что угодно, при условии, что мы сделаем это все вместе как команда.

— Опиши танец на YFM рифмованными строчками.

— Косо-криво, абы живо

— С кем из команды ты бы поехала на экскурсию в Москву? (Катя прошла в московский универ, но решила остаться в БГУ — прим. автора)

— Я не могу выделить отдельных людей, поехала бы со всей командой, потому что за эти 2 недели мы уже стали семьёй. Я видела их всех чаще, чем родителей. Если бы не поехал кто-то один, то это уже не то. Смысла ехать нет.

— От чего в подготовке к YFM можно сказать: «Я нэ можу»?

—  Вообще, лично я всегда готова пахать на тренировках, репетициях до конца , но уже под конец, когда становится прям слишком тяжко или мы уже хотим кушать, то все мы коллективно «нэ можам»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *