Состояние женщины 21 века. Какое оно и что думают по этому поводу мужчины?

Культура Разное

21 век-век рождения новой женщины. Женщины становятся все более независимыми, властными, добиваются высот во многих сферах жизни, при этом успевают следить за собой, развиваться духовно и быть «в тренде».

Я действительно восхищаюсь многими женщинами нашего времени.

Мне стало интересно, что же думают мужчины по этому поводу,и я решила провести небольшой опрос,опросив мужчин разных возрастов, профессий и наций из своего окружения.

Каждому из опрошенных был задан одинаковый вопрос: «Что ты ценишь в девушках(бери во внимание внешность и какие-либо внутренние качества), учитывая, что мы живем в 21 веке?»

Опрошенный 1(Возраст:22года):

Безусловно, в 21 веке внешность у девушек очень важна. На это обращают внимания все без исключения,а если говорят,что внешность не важна-врут.

Большенство мужчин,в том числе и я, хотят девушку похожую на себя,чтобы было много общих интересов, похожий круг общения и так далее.

Лично я планирую проводить со своей девушкой много времени вместе, поэтому мне важно, чтобы и я, и она чувствовали себя вместе комфортно.

Ценю в девушке хорошие манеры,аккуратность и уважение к окружающим людям.Чтобы,например,при знакомстве с родителями, она могла показать себя с наилучшей стороны.

Опрошенный 2(возраст:18лет):

Если брать внешние качества,то во первых,это ухоженность и аккуратность.Все остальное,в принципе,мне без разницы.

Что касается внутренних качеств,то я намного больше оценю добрую и отзывчивую девушку, как бы банально это не звучало, добрую девушку можно сразу отличить от меркантильной и непорядочной девицы,так сказать.

Очень люблю амбициозных девушек, у которых есть в жизни цель или мечта.Так нравится смотреть на девушку,которая чем-то занята,что-то делает,старается. В таком увлеченном состоянии она выглядит безумно красиво и,может быть,даже сексуально.

Как по мне,я не люблю сильно разговорчивых девушек,которые без умолку болтают не о чем.Это,конечно ,дело вкуса,но я чувствую себя не очень комфортно.Наверное,потому что я сам безумно разговорчив,и им со мной не всегда будет комфортно.

Мне нравятся творческие девушки, которые увлечены процессом. Наверное,потому что они более приближены ко мне и моей натуре.

Опрошенный 3(возраст:20 лет):

Смотря на то, что сейчас 21 век, то первым делом, конечно,мы обращаем внимание на внешность девушек.Но мне кажется,что тут сугубо дело вкуса.Кто -то худышка с идеальными скулами и длинными ногами, а кто-то пышечка с милыми щечками и нежными изгибами.

В плане характера,тут тоже все индивидуально. Я считаю,что ты будешь ценить в человеке все его качества, как только в тебе появится желание быть с ним рядом.

Наверное,мне нравятся умные девушки, которые могут правильно мыслить,красиво говорить, не будут бояться высказать свое мнение.Мне нравится,когда девушка заботится обо мне,но в меру. Меня привлекают увлеченные чем-либо девушки. Будь-то чтение ,или готовка,или мода,может быть уход за собой.Просто потрясающе наблюдать и чувствовать рядом девушек в таком состоянии.

Опрошенный 4(возраст:19лет):

Внешность важна. Это факт. Как и правильное воспитание ,и приятные внутренние качества,и хорошие манеры. Недаром говорят: встречают по одежке,а провожают по уму.

Лично я бы предпочёл девушку, ведущую здоровый образ жизни. Меня вообще радует, что сейчас все больше девушек начинают задумываться о своем здоровье, о будущем,возможно, о здоровье своих будущих детей.

Что касается отношений, то мне нравится, когда девушки все время немного не хватает, когда она не посвящает себя полностью тебе и не делает из тебя центр своей жизни, а уделяет время себе и своим хобби. Как по мне, это очень подогревает интерес.

Опрошенный 5(26 лет):

В девушках меня привлекает не столько внешность,сколько внутреннее ее состояние,как она сама себя чувствует,та аура,которая от нее исходит.

Нет, я сейчас не буду оправдываться и говорить,что не смотрю на внешность. Мне естественно приятно пообщаться с симпатичной,ухоженной девушкой. Но с возрастом стал понимать,что это сейчас совсем не главное. Гораздо важнее, как девушка раскрывает твою мужскую силу своим состоянием.

Мне симпатизируют женщины,которые знают себе цены и с достоинством несут себя в этот мир.

Сейчас очень приятно наблюдать за девушками,которые действительно знают,чего хотят от этой жизни и идут к цели,несмотря ни на что,развиваются,увлекаются чем-то.

Рядом с собой я вижу женственную девушку,полную энергией и любовью к жизни.

Какой итог мы можем сделать из вышесказанного. Ухоженность,женственность,ум,харизма,умение себя преподнести,показать-это то,что поистине нравится мужчинам.

 

А теперь давайте разберемся,нужно ли все это девушке,чтобы быть счастливой и находится в приятном потоке жизни?

Начнем ,пожалуй,с внешнего вида,который каждый опрошенный мужчина включил в свой список.

Внешний вид.

Для нормального состояния каждой девушки,очень важно чувствовать себя привлекательной,ухоженной и красивой. С этого все и начинается. Поэтому, это действительно очень важно. Внешнее влияет на внутреннее.это факт.Все мы знаем об этом,и давайте,будем этим пользоваться.

Часто девушки спрашивают: «Где взять эту ценную ЖЕНСКУЮ ЭНЕРГИЮ?». Ответ весьма прост. С этим нам всегда помогает уход за собой,когда мы мажем ножки кремом и с наслаждением понимаем, насколько мы прекрасны и обаятельны.

Поэтому,уход за собой ,в различных его проявлениях,помогает нам не только выглядеть красиво и ухоженно,но,также ,помогает раскрыть весь наш потенциал и насытиться женской энергией,которая так важна для нашего волшебного состояния.

Далее, каждый опрошенный сказал о том, что его привлекают осознанные,умные девушки,которые знают,что хотят получить от этой жизни.

Развитие своей личности.

И тут тоже в точку. Для поддержания женского состояния очень важно всегда развиваться и быть в потоке. Потрясающее чувство, когда осознаёшь,что тебе интересно наедине с собой.

С ростом осознанности увеличивается понимание мира и себя. Чем выше вы поднимаетесь,тем больше получаете силы влиять на окружающий вас мир и жизнь в целом.А когда вы понимаете себя и мир,к вам приходит уверенность и любовь к себе.А любовь к себе-главный ключик к женскому состоянию наслаждения.

Вот мы и подошли плавно к следующему пункту.

Наслаждение.

Я бы,наверное,хотела особенно выделить этот пункт. Это то,что не только является самым сильным магнитом для мужчин, но и то,что помогает добиваться колоссальных успехов в любых деяниях,не теряя при этом своих ресурсов.

Наслаждение =понимание себя=удовлетворение от жизни=наслаждение.

Где же найти это наслаждение?

Тут опять все просто.Наслаждение-это своего рода счастье. Делайте все то, что приносит вам положительные эмоции, доставляет удовольствие. Там и кроется энергия наслаждения.

Один из вариантов получения наслаждения-Творчество.

Творчество.

Неважно, чем вы занимаетесь, что за творчество вас привлекает. Если этот вид деятельности доставляет Вам удовольствие и Вы насыщаетесь положительной энергией-значит выбор сделан правильно. Не сомневайтесь.

Также, все виды творчества концентрируют ум, соответственно, помогают успокоиться и пробывать в состоянии гармонии.

Само состояние,когда девушка чем-то до безумия увлечена, ужасно привлекает мужчин,каждый из опрошенных это заметил. Это необычное состояние также притягивает положительную энергию в нашу жизнь, которая, в свою очередь, притягивает успех и развивает нашу особую женскую энергию.

В заключении, хочу пожелать Вам,мои дорогие дамы, изобилия,наслаждения,женской энергии и продуктивности.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *