Успешные наработки JKR и инвестирование в перспективные проекты

Разное

Инвестирование средств команды JKR в перспективные проекты выполняется с целью помочь молодым и амбициозным командам добиться успеха и получить причитающиеся дивиденды. Группа бизнесменов и экспертов открыта для сотрудничества со стартапами и уникальными разработками в сфере развлечений и контента. Детальнее узнать о предложениях инвестора можно на официальном сайте https://jkr.co/portfolio. Инвестиционная группа знает все о том, как организовать прибыльное и безопасное сотрудничество. На сайте есть контакты для связи с представителями фирмы.

Компания-вкладчик существует с 2017 года и была образована в Лимассоле, на Кипре. Она готовит сотрудничать с активными руководителями бизнеса их разных стран мира.

Успешные наработки JKR

Одной из успешных наработок JKR стал проект NetCraft – агентство, которое специализируется на разработке и реализации индивидуальной стратегии в нишах, где стандартные методы не работают совсем или неэффективны.

Приоритетные направления агентства – арбитраж трафика, поисковая оптимизация и повышение конверсии. Основатели стартапа знают все о работе поисковых систем и методах принятия решений, которые помогут клиенту оказаться в топе поискового рейтинга. Они точно знают, как направить трафик на сайт любой направленности, без исключения для отраслей.

Второй удачный проект – маркетинговое агентство полного цикла Digital Chain (DC), которое предоставляет бизнесу услуги аналитики, цифровых технологий, рекламы в СМИ и предлагает творческий подход к популяризации компаний. Наличие собственной партнерской программы делает Digital Chain уникальным.

Обратившись в агентство, клиент получает полный спектр услуг, объединенных в эффективную инфраструктуру. Команда основателей стартапа точно знает, как решать различные задачи с высокой эффективностью и скоростью. Главные преимущества DC:

  • Опыт в развитии разработчиков электронных игр;
  • Наработки по развитию нишевых и основных категорий;
  • Умение принимать аналитически обоснованные решения;
  • Умение организовывать связи с общественностью и управлять репутацией.
  • Работа над каждой задачей выполняется непрерывно, вплоть до ее решения.

Кроме стартапов, связанных с рекламой и контентом, JKR интересуется наработками в области киберспорта и электронных игр.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *