Злата Глуховская: «Даже моя мама, когда смотрела наш танец, сказала, что все было очень даже цензурненько»

Важное Универ

Если вам нужен энергетик, то не бегите в магазин за Gorilla за два рубля — просто поговорите со Златой. Любой движ, мероприятие, кастинг, не удивляйтесь, если вы встретите там нашу героиню.

 

 

 

 

 

 

 

– Почему ты решила пойти на кастинг YFM?

– Универ для меня никогда не был только про учёбу. Я люблю движ, творчество и бесконечные репетиции, а ещё больше люблю людей, которые тоже любят все это. YFM это всё в себе и совместил. Я и решила — почему бы и нет?

– Рубрика: «Стыдно, когда видно». Комфортно себя чувствовала в таком откровенном костюме?

– Было некомфортно из-за конструкции на голове, которая перекрывает обзор и слегка мешает дышать. Плюс в таком луке я выходила на сцену первый раз непосредственно на концерте. А насчёт откровенности я не переживала: даже моя мама, когда смотрела наш танец, сказала, что все было очень даже цензурненько.

– Как ты стала ведущей, был ли у тебя опыт до этого? На сколько оценишь себя?

– По принципу «Снова кастинг? Почему бы и нет!» Пришла, прошла, провела. Вела до этого пару раз совсем мелкие мероприятия и вообще не шарю, как это правильно делать, кроме как интуитивно. Что касается оценки, думаю, были ребята, которые вели лучше и у которых опыта больше — именно они будут вести гала. А для меня это был крутой опыт в копилочку, мы сработались с моим соведущим Димой, много шутили во время написания сценария и вообще кайфанули от процесса. А это самое главное!

–Кто лучше поёт: ты или Хелена? Можно соврать

– В вокале есть разные аспекты. С точки зрения техники Хелена лучше владеет голосом, на сцене держится увереннее и опыта у неё больше. Она профессионал и работает круто. Но все-таки творчество не меряется категориями «лучше/хуже». Если у слушателей откликается — всё сработало. Так что это уже вам решать.

– От чего в подготовке к YFM можно сказать: «Я нэ можу»

– Я нэ можу больше слушать песню Man on Fire! Ну никак!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *