Среди модных улиц Харадзюку

Новости Разное

Где же мы можем увидеть моду во всех её необычных проявлениях? Ни для кого не секрет, что эксцентричная мода берёт своё начало в Японии. Вы будете поражены диковинной смесью самовыражения и высокой моды местных жителей. Так что если вы хотите увидеть истинную японскую моду, то вам следует посетить Харадзюку!

Источник: https://www.tumblr.com

Итак, Харадзюку — это модный район Японии, где по воскресеньям собираются подростки, чтобы презентовать миру свой уникальный стиль. Однако харадзюку – это еще и название стиля, подразумевавший собой сочетание стильного и креативного, западного и восточного, а также включавший смесь таких субкультур, как косплей, панк-рок, декора, гангуро, лолита, сукебан, вижуал-кей.

Источник: https://pin.it/4HBLKSu

Хоть этот стиль появился ещё в 80-х, свою популярность он стал известен всему миру благодаря фотографу Шоичи Айоки, который в 1997 году создал журнал FRUiTS Magazine. Концепция журнала — показать миру индивидуальный стиль, который находится вне модных трендов и который можно найти в субкультурах.

Источник: https://tokyofruits.com

Для этого стиля характерно обилие аксессуаров, а если они ещё и ручной работы, то это вдвойне круто! Особенно там популярны пластиковые украшение в духе 80-х, которые являются must-have этого года. Не стоит забывать и о многослойности, о ярких цветах в одежде, макияже и волосах, а также о смелых сочетаниях. Однако самое главное – чувствовать себя уверенно в той одежде, которая на тебе, ведь то, что на тебе – это интерпретация твоего внутреннего мира, этакий способ самовыражения.

Источник: https://instagram.com

Стиль улиц Харадзюку существует вне времени и вне модных тенденций, более того, она сама задаёт модные тенденции всему модному миру, ведь не зря дизайнеры и художники отсюда черпают вдохновение. Так что разок вы должны посетить Харадзюку, чтобы на себе почувствовать всё сумасшествие этой улицы, рискнув на модный эксперимент

Источник: https://www.vogue.com

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *