Топ 5 фильмов для отдыха с друзьями

Культура

Как лучше провести время с друзьями? Что поднимет настроение и поможет найти новые темы для разговора? Конечно же хорошие фильмы. Вот топ 5 фильмов, которые мы рекомендуем для просмотра с друзьями.

1. Битлджус

История о том как Адам и Барбара Мэтланды стали призраками в собственном доме. Сестра Барбары продала дом семье из Нью-Йорка, которая была не по душе призракам Мэтландам. Что сделает пара непрофессиональных привидений, когда в их уютный домик заселятся снобы из Нью-Йорка? Они наймут частного «био-экзорциста», чтобы изгнать новых хозяев. И результат превзойдет все ожидания!

2. «Гордость и предубеждение»

Фильм снят по некогда бестселлеру Джейн Остин который описывает жизнь провинциальной Англии начала 19 века. В кадре: юная и очень умная Элизабет Беннет (Кира Найтли), влюбленная в холодного и чопорного сноба, мистера Дарси. Роман, который разыгрывается на фоне осенних английских ландшафтов, он стал культовой картиной своего жанра и был номинирован четыре раза на «Оскар».

3. «Фантастические твари и где они обитают»

Этот фильм- предыстория мира Гарри Поттера и снят он по сценарию Джоан Роулинг. Каждый поттероман буде невероятно рад снова получить возможность погрузиться в эту волшебную и таинственную атмосферу и еще больше узнать о том, что же было до Гарри Поттера? Идеальный фильм для осеннего вечера.

4. «Шоколад»

Этот фильм тоже пропитан загадочной атмосферой и он о волшебнице, перевернувшей и пробудившей жизни других людей с помощью шоколада.
Это женщина помогла разрешить жизненные проблемы, наладить семейные отношения и даже свела во едино одинокие сердца. Боявшиеся перемен, люди попробовали что-то новое, раздвинули свои сковывающие рамки, в которых жили одиноко долгие годы.
Шоколад такой вкусный, горький, пряный, сладкий. Он может все что угодно: поднять настроение, помочь поверить в мечту, зародить воспоминание. Может и к нам придёт этот холодный северный ветер?

5. «Если я останусь»

Кинолента с Хлоей Морец в главной роли описывает мысли девушки, которая осталась между небом и землей. После аварии, в которой погибла вся семья Мии, ей приходится выбирать — покинуть землю или остаться, найдя свой смысл жизни. Картина, открывшая юную американскую актрису, раскрывает вечную тему счастья. В процессе своих воспоминаний о повседневных моментах жизни юная героиня понимает, что любовь к родителям, к музыке, к любимому парню и является ее якорем. Жизнеутверждающий фильм с осенними кадрами американского пригорода настраивает на приятную осеннюю меланхолию и заставляет философствовать внутри себя.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *